联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日镜报:曼联曾1.25亿报价贝尔

据每日镜报消息,在今夏转会窗口关闭前的最后阶段,曼联曾经开出1.25亿英镑的天价求购贝尔;而在当时,甚至连巴黎圣日耳曼为威尔士“齐天大圣”的开价,也超过了皇马 。
在今夏转会市场关闭之前,曼联同时运作安德尔-埃雷拉、德罗西、费莱尼以及拜恩斯等球员的转会,最终只有费莱尼一人披上了红魔战袍。《每日邮报》报道称,实际上当时莫耶斯也曾经向热刺求购贝尔;而《每日镜报》和法国《队报》更是明确指出,曼联对贝尔的开价,竟然高达1.25亿英镑!
尽管《每日镜报》和《队报》均未披露热刺拒绝曼联报价的原因,不过,从白鹿巷方面近年来运作球市的指导思想来看,实际上该队并不愿意将队内的顶级球员出售给带有“同业竞争”性质的英超球队:2011年夏天,热刺主席丹尼尔-列维便拒绝了切尔西对莫德里奇高达4000万英镑的报价,而在一年后“魔笛”转会皇马的身价,则只有3300万英镑。
在贝尔的转会问题上,除了曼联之外,还有其它球队险些截了皇马的“胡”:根据西班牙《马卡报》的披露,巴黎圣日耳曼曾经也在转会窗口关闭前给贝尔开出过1亿欧元的报价,热刺方面对于这份报价非常满意。不过,贝尔本人一口回绝了来自于巴黎圣日耳曼的邀请,白鹿巷方面最终只得接受皇马这份来自于海外的报价。
莫耶斯依旧在为失去贝尔而耿耿于怀,就在曼联2-0击败水晶宫之后,这位红魔新任主帅在谈到“大圣”的时候,神情依然萧索:“我不会透露任何有关于曼联最后时刻求购贝尔的事情,因为现在转会窗口已经关闭了。不过,我曾经反复说过很多次了,曼联总是希望得到世界上最为优秀的球员。”

我是不信的。

这不是真的。这种报纸的可信度都不高。就知道炒作弄销量。现在联赛都开始踢了还不停的YY

1.25亿可以买很多人了,买个贝尔。。。。太扯了,我魔不是皇马这种土豪啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死了 曼联就算有钱也不会这么傻 还不如买博尔特呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孙悟空从小就梦想为皇马效力!
FRANKIEY 发表于 2013-9-16 11:57
我是不信的。

真有这个钱 272和赫雷拉就来了
credywang 发表于 2013-9-16 14:15
真有这个钱 272和赫雷拉就来了

是啊,连c罗都能来呢!!!
1.25亿人民币我就信
FRANKIEY 发表于 2013-9-16 14:19
是啊,连c罗都能来呢!!!

如果把c罗和贝尔摆在面前 我会毫不犹豫选择c罗