联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 偶像的名言,哈哈哈帅

坎通纳10大名言金句(引用)  

|

No.10  “今天,革命其实很容易。什么是社会制度?社会制度是建立在银行的势力上的,所以必须完全摧毁银行,那才是真正的革命”(2010年)

No.8  “我不是一个人,我是坎通纳。”(2009年)

No.6  “经常有球员只将足球当成表达自我的方式,从未开发过其他的兴趣,当不再踢球时,他们就什么也不干了,他们根本不再存在,或者说他们不再有存在感。”
在外援之于英超仍是异类的时代,坎通纳已经凭借他的才华和言行举止凸显于英格兰足坛,当他的曼联队友们在出征大巴上阅读小报,打牌或者玩游戏机的时候,坎通纳却独自坐在一旁阅读法国经典文学,“我并不是学习,我是在活着。”

No.4  “球迷们仍在高唱我的名字让我无上骄傲,但是我怕他们明天就会停下来,我这样担心因为我喜欢这样,不管你爱什么,都会害怕失去它。”(2004年)

No.2  “德尚得到机会只不过因为他总是百分之百投入,但是他永远只不过是一名挑水工。”(1996年)
1996年,在曼联和尤文图斯于欧冠交手之前,坎通纳面对媒体给他在国家队的前队友德尚起了个“挑水工”的绰号,挑起了双方的火药味。“你们能在每条大街找到像他(德尚)这样的球员,现在迪迪埃喜欢扮清教徒和卫道士,但是他最终仍然会沉湎于种种恶习。”坎通纳对一家法国报纸这样说道。
坎通纳仍然不依不饶,“在意大利踢球的法国球员只有两个人不错,那就是德约卡夫和齐达内,其他的都没什么特别。”

No.1  “海鸥跟着渔船,是因为他们觉得会有沙丁鱼抛到海里。谢谢。”
当1995年1月在塞尔赫斯特公园飞腿踢向对自己出言不逊的水晶宫球迷后,曼联7号遭到了严厉的禁赛和社区劳动服务处罚,然而在曼联俱乐部官方为了通报该事件的最新进展召开新闻发布会时,面对蜂拥而至的记者,喜怒无常的坎通纳只是静静地坐着,一言不发。
随即,法国人慢悠悠的说出了这句他最有名,也最晦涩的话,或许可以做多种解释,但相对来说最显而易见的,就是讲他被媒体包围的处境,与饥饿的海鸥围绕着渔船做类比。

非青训内容请勿发往卡灵顿之踵  发表于 2013-9-16 10:59

新人试发一帖,别砸哦,怕疼。。。。。。

国王霸气!

霸气
尤其是他进球后的那个表情和气势,再也看不到了。
威武霸气,什么时候再有打架队长
基恩后我们就没啥霸气队长啦。。。
国王V5!
挚爱-红魔 发表于 2013-9-16 10:55
新人试发一帖,别砸哦,怕疼。。。。。。

恩 注意发帖内容和版块是否契合
内容很棒