联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗爵爷告诉莫耶斯:小组抽签结果不好

《每日电讯报》报道,莫耶斯在欧冠抽签揭晓后打电话给弗爵爷,得到的评价并不乐观。“他说这是曼联在欧冠小组赛遇到的最困难的抽签结果之一。”莫耶斯透露,“但这就是你在豪门的评价标准。”

回忆自己在埃弗顿带队打欧冠附加赛时的情况,莫耶斯说:“我想那是我在埃弗顿历史的最大转折点。我们要对阵出色的球队,但如果我们当时能进入小组赛,得到的奖金可能允许我们维持更长时间。但我们输了。如果你记得那一年,英超有5队参赛,我直到今天还觉得欧足联不愿意让5支球队都进入抽签。”

莫耶斯的第一场欧冠小组赛将在主场进行,他说:“我想这是大部分主帅都会选择的。我觉得欧冠会让球员集中精神和更有动力,那是一种感觉。这套阵容没理由不能争夺。你看看那些伟大的阵容,皇马的阵容、巴萨、拜仁的。我认为曼联如果打出水平,也有自己的机会,希望我们能有机会证明曼联足以击败他们。”

“我必须确保我们不但今年留在欧冠,下赛季也要进入欧冠,还有后年、大后年,我们还要争取夺冠。去年每个人都看好巴萨和皇马,但他们都被德甲球队淘汰,你看看巴黎圣日耳曼、马拉加的表现。欧冠有暗涌。不一定就是所谓的豪门。我觉得欧冠去年有了变化,不一定跟人们预想得一样。”曼联新闻

是不好,但是只要认真去打,我魔没有过不去的对手。相信你们。

哈哈,能进入欧冠的就没有弱旅,一点一点来。谁也不怕

加油!!靠實力取勝吧
稳扎稳打~~~
莫耶斯开始有欧洲观了!视野开始开阔了!
是叫莫耶斯别掉以轻心了
名气不大~但暗藏汹涌嘛~全力以赴!!
beckham32 发表于 2013-9-15 13:37
稳扎稳打~~~

不求夺冠,进个四强吧
求报去年皇马送终之仇。