联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费莱尼:我想成为曼联的又一个基恩

曼联新援费莱尼13日说,他想复制前队长罗伊·基恩在老特拉福德取得的成功。
    费莱尼有望在14日对阵水晶宫的英超联赛中,首次代表“红魔”登场。他2日在今夏转会窗口关闭前的最后一小时从埃弗顿转投曼联,转会费为2750万英镑。
    “基恩是一个极富侵略性的球员,每球必争,几乎能抢下每一个球。也许我也能做到,”这位25岁的比利时中场说。“我能拼抢下球。我也能解围。我还能踢得很干净。”
    13日是费莱尼第一次以曼联球员身份正式亮相。他与莫耶斯一同出席了新闻发布会。
    爱尔兰球星基恩是曼联最伟大的队长之一。他在防守型后腰的位置上,攻防兼备,是曼联的绝对核心。他在为“红魔”效力的1993-2005年间,帮助球队夺得7个英超冠军和1个欧冠冠军。
    莫耶斯是费莱尼的恩师。在成为曼联主帅前,莫耶斯上赛季还是埃弗顿的主教练,一直十分器重费莱尼。
    对于自己在曼联的场上位置,费莱尼表示,喜欢像基恩那样,踢位置更深的后腰。
    “主教练决定我的位置,但我想打防守型中场,”他说。
    在转会市场的最后一天加盟曼联,费莱尼说,他算梦想成真了。
    “那时,我原以为没机会加盟曼联了。但最后一刻,我加盟了这家俱乐部,对我来说,这是个梦想。曼联是世界上最大的俱乐部之一。这是一个很大的梦想。”

高空的绝对霸主啊亲

爵爷的小弟 发表于 2013-9-14 22:39
@credywang  屌炸天,恭喜中了球衣!

同喜同喜
曼联达志啊 发表于 2013-9-14 23:00
高空的绝对霸主啊亲

嘿嘿
身体够硬啊~
_J峰 发表于 2013-9-14 23:27
身体够硬啊~

让中场从精神上也硬起来
不错不错,有志气啊
{:lol:}{:lol:}好多爆炸头,水晶宫的队医也是爆炸头
credywang 发表于 2013-9-15 00:21
让中场从精神上也硬起来

很稳固的屏障~