联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯:鲁尼伤口已拆线,但归期未定

曼联官网报道,曼联主帅莫耶斯在对水晶宫的赛前新闻发布会上更新了曼联球星鲁尼的伤情,他表示因为鲁尼额头上的伤势没有痊愈,所以在对他的使用上还是会小心谨慎。

莫耶斯说:“鲁尼的身体状态本身很好,但他额头上的伤势还没好,因为那里的皮肤很薄,所以还是有可能会裂开来。那个伤口已经拆线了,伤疤结得也还不错。我们还要看看他的康复水准到了什么地步了。”

水晶宫是曼联新援扎哈的老东家,但他这场比赛可能因为规避条款而不能上场。莫耶斯对此说道:“我们对拥有扎哈感到高兴,他近几天来状态看上去不错,之前也是英格兰U21队内表现最出色的球员之一。我希望他能继续保持下去,当我们认为他准备好了的时候,就会把他派上场。”

莫耶斯最后谈起了对水晶宫的比赛,他说:“这会是场艰难的比赛,他们买了很多新的球员。伊恩-霍洛韦也会把他们迅速捏合好,上轮他们就取得了一个很好的结果(3-1胜桑德兰)。我也对我们目前所表现出来的一些方面感到高兴,希望我们能取得更多的分数和进球。”曼联新闻

希望在德比战之前复出~~不过有难度~为了整个赛季还是保险点为好。

归期未定。。。。。

希望在德比战之前复出~~不过有难度~为了整个赛季还是保险点为好。[/quote]
肯定啊 最早打曼城能复出就不错

打表妹回来吧
夏灵子 发表于 2013-9-14 11:48
归期未定。。。。。

扎哈竟然会因为条款不能打水晶宫 难道他是水晶宫租借给我魔的吗
水晶宫不用复出了,打表妹回来就好
還是谨慎點好!只是能在德比战之前复出麼。。。
打表妹的時候必須在啊!!
credywang 发表于 2013-9-14 12:54
扎哈竟然会因为条款不能打水晶宫 难道他是水晶宫租借给我魔的吗

还有这事。。。。