联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯解释未使用香川:国家队比赛拖累了他

据《天空体育》报道,曼联主帅莫耶斯在解释为什么还没使用日本球星香川真司时表示,今夏的一系列国家队比赛拖累了他。

香川真司日前在接受采访时对于自己在曼联的处境并不满意,并强调:“我为什么得不到出场机会?你们应该去问莫耶斯。”而莫耶斯在被问及这一问题时表示:“确实有一些球员还没获得机会。但如果你自己分析一下的话,你会发现他们中的大多数人都是因为夏天的联合会杯而迟到归队。”

“不久之前,他们又回国参加了国家队比赛,接着又是一次长途旅行参加又一场国际比赛。所以,如果你们要探究为什么他们未能获得出场机会,那是因为他们之前的一些行为使他们目前还不适合出战。”

莫耶斯还透露确实希望为埃弗拉寻找一名合适的替补:“我确实感到需要确保埃弗拉拥有一名合适的替补,他踢得很棒,但我们并不希望他在一个赛季中坚持踢完60-70场比赛。上赛季,埃弗拉参加了绝大部分的比赛,但我是希望他可以有机会歇一歇,所以我想要获得合适的球员来帮我做到这一点。”曼联新闻

法比奥啊~现成的替补~如果买入拜恩斯的话让谁当替补谁也不愿意。

香川好好表现等待机会吧

法比奥啊~现成的替补~如果买入拜恩斯的话让谁当替补谁也不愿意。[/quote]
布特纳或许比法比奥位置更靠前 虽然我更看好法比奥

太君差不多会上场了吧,在国家队表现挺抢眼的.
credywang 发表于 2013-9-14 12:55
布特纳或许比法比奥位置更靠前 虽然我更看好法比奥

我也看好法比奥,现在布特纳在曼联就是个笑话,真没他位置~~估计早晚要走啊!
我为曼联狂 发表于 2013-9-14 17:58
我也看好法比奥,现在布特纳在曼联就是个笑话,真没他位置~~估计早晚要走啊!

他能有有 但总感觉适合打边前卫
香川的机会应该会有的~别急