联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 贝斯特:我职业生涯的重要部分

足球根源
曼联处子秀
“那是1963年9月在老特拉福德对阵西布罗姆维奇,我5月份才签订了职业合同。在开赛前一个小时我才知道自己要上阵,我们1-0获胜了,我的室友桑德勒打进唯一的进球。这场比赛有54000人入场观看,这是特别的一天。”
最爱的进球
“对西汉姆我上演了帽子戏法,第二球很漂亮。我内切,突破了几名防守球员,然后把球打进了死角。当时我已经失去了平衡,我记得我在尝试不让自己倒下,我用较弱的左脚射门,球进了!”
最重要的进球
“没有比欧冠决赛的进球更重要了,能在温布利对阵本菲卡,我觉得自己足够幸运。不过还有其他重要进球,例如半决赛对皇马的那球。我用左脚破门,我们在老特拉福德1-0取胜,然后在马德里3-3战平,因此我的进球帮助了我们晋级。”
双重帽子戏法
“在足总杯8-2屠杀北安普顿的比赛,我曾打进6球。更特别的是,这是我停赛复出后的首场比赛。托尼-布克的哥哥金把守大门,几年后我遇到了他,他令我想起了这场比赛。我在一个赛季最多打进28球,那次我成为英甲金靴。”
个人奖项
“对我来说,意义最重大的奖项是在1968年获得欧洲金球奖,因为那时候有很多伟大球员。之后我仍在赢得冠军和奖项,尽管现在我已经退役了超过30年,但想起来依然很美妙。”
特别瞬间

完美的足球生涯

可惜了那些场外因素

那些年28球就是金靴了
best如果活在当代,依然是个潮男!
BEST
电影明星的赶脚啊,真帅
真带劲,我魔有这么多伟大的7号