联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆伦斯丁:弗爵认为埃克伦姆不够好

“马格努斯(埃克伦姆)身材矮小,但足球头脑非常突出,胜过其他人一筹。在曼联,我把他跟莫德里奇比较,后者是我欣赏的一个伟大球员。控球很强,技术战术都很出色。我跟马格努斯合作很多,因此我很后悔没给他一个机会。我当然敢给他进一线队,但主帅不认为他足够好。”
目前已经加盟荷兰海伦芬的埃克伦姆则不排除未来重返曼联的可能:“2006年,我16岁时签约曼联。开始非常困难。我只是个孩子,习惯于莫尔德这个安全的小地方。从第一天到第二天,我在一个巨大而未知的世界里都很孤单。我不认识任何人,也不会说英语。曼联让我成为一耳光男人,并不是太多跟我同龄的人能说他们经历过这样好的训练。”
“索尔斯克亚对我来说非常重要,他有5年半时间都是我的教练。就像足球上的父亲,我从他身上学到很多,他是个胜利者。我本来可以去欧洲很多好的俱乐部,但我希望职业生涯有个好的开始。”

加油!!!

不够好

加油 期待你带着3000w以上的身价回家
credywang 发表于 2013-9-12 16:10
加油 期待你带着3000w以上的身价回家

回来再涨身价吧。不然我屌丝魔买不起~
张海宁Walle 发表于 2013-9-12 16:43
回来再涨身价吧。不然我屌丝魔买不起~

{:titter:}
孩子!先努力!别着急,就看你有没有这颗心了!
加油!!!