联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 香川不满被莫耶斯弃用

据《天空体育》报道,曼联中场香川真司对于在新帅莫耶斯手下难以获得出场机会感到较为失望。

曼联前任主帅弗格森在去年夏天从多特蒙德签下香川真司,本赛季他仅仅代表曼联出战7分钟,是在八月份对阵维冈的社区盾杯比赛。

日本国家队在之前比赛中3-1战胜加纳,香川真司打进了一个非常漂亮的进球,他也借此表达了自己在老特拉福德缺少机会的失望。

香川真司在接受采访时表示:“请你们问问莫耶斯,为什么我不在他的常规计划中,没有在俱乐部获得上场机会让人失望,但是能够打进这样的进球提升了我的信心,但愿我能将它带回曼联,事情可能有所改观。不能够成为主力轮换球员感觉艰难,有时候这种失落的感觉比一般人更加强烈。能够获得国家队出场机会感觉非常好,我需要继续努力,等待我的机会。从我来到俱乐部的第一天起,我希望等待在冠军联赛和联赛中出场的机会,我敢肯定机会终将来临。”曼联新闻

蓝爷真勤奋。大早起就开始发帖子。小胖受伤,香川的机会来了。

蓝爷是女的吧...

张海宁Walle 发表于 2013-9-11 08:50
蓝爷真勤奋。大早起就开始发帖子。小胖受伤,香川的机会来了。

求表扬  哈哈    其实香川也只是求更多的出场机会  唉
张海宁Walle 发表于 2013-9-11 08:50
蓝爷是女的吧...

都叫蓝爷了 你猜

求表扬  哈哈    其实香川也只是求更多的出场机会  唉[/quote]
兰雀威武霸气!就是不好好参加竞猜王!

红魔微蓝 发表于 2013-9-11 08:59
求表扬  哈哈    其实香川也只是求更多的出场机会  唉

必须向你学习啊!
下一场肯定上,不然跟谁都交待不了。再不上离队的日子就不远了。莫耶斯没有抵日的情绪吧。
熊寳phil 发表于 2013-9-11 09:01
兰雀威武霸气!就是不好好参加竞猜王!

我错了 还不行么 下次不参加 你把我拉出去砍了
红魔微蓝 发表于 2013-9-11 09:00
都叫蓝爷了 你猜

不要骗我了。简介我都看了~再骗我就真成女魔头了
红魔微蓝 发表于 2013-9-11 09:03
我错了 还不行么 下次不参加 你把我拉出去砍了

砍了你没意思!一次不参加,赞助情系活动费!10W红魔币!