联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 安德森:时刻准备着出场比赛,不想再受伤

曼联官网新闻,曼联中场安德森近日表示,他要在下场曼联对水晶宫的比赛中争取获得首发的位置,他在本赛季英超的前3场比赛中只有一次获得了替补上场的机会。

安德森说:“我只是想要踢尽可能多的比赛,并希望能远离伤病困扰。我目前在训练场和健身房中都工作得很努力,并且对取得的成功感到高兴。不管主帅什么时候需要我,我都会做好准备。我现在在更多地做跑步运动,这会帮助我恢复状态。葡萄牙的队医帮了我很多,曼联的教练们也是如此,并且我自己也很努力。我在自己的膝盖上已经练出了一点力量。我最近吃得、睡得都很好,当然在训练中也做了很多工作,这都真的让我感觉不错。”

安德森接着表示说希望能为曼联的卫冕出自己的一份力,他说:“我认为这个赛季对于我来说很重要,我不想再受伤了,我每个赛季总是在开始踢得不错,但6、7场比赛之后就受伤了。”  曼联新闻

你这个大屁股,再不好好表现就要被卖了

你这个大屁股,再不好好表现就要被卖了[/quote]
你也是大屁股哇。哈哈,对于受伤,估计他都有阴影了。这是制约他进步的一大障碍

吃得好,睡得也好

张海宁Walle 发表于 2013-9-10 21:41
你也是大屁股哇。哈哈,对于受伤,估计他都有阴影了。这是制约他进步的一大障碍

我    不    是     大     屁         股
lisa 发表于 2013-9-10 21:44
我    不    是     大     屁         股

爆照片吧。求真相~
张海宁Walle 发表于 2013-9-10 21:47
爆照片吧。求真相~

你上微博我可以给你看照片
客观的说安德森 纳尼都该卖 都是烂泥扶不上墙 安德森更是个笑话 。但是曼联又没买到人。所以二人得以保全。
我也不知道为什么~~我就是看不上安德森~~我特希望把他卖掉~~
lisa 发表于 2013-9-10 21:44

我不是大屁股,但我的屁股还是很大!