联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 佩特鲁奇希望能为曼联一线队效力

据天空体育消息,大卫 佩特鲁奇坚持他还没有放弃成为曼联一线队队员的希望,目前他被租借到皇家安特卫普队。

佩特鲁奇跟随曼联的一些小将都外粗锻炼,曼联已经有30多名球员租借到比利时的俱乐部进行锻炼,大多数回到曼联之后选择离开,但像吉布森,奥谢和埃文斯都在安特卫普锻炼过,然后继续留在一线队效力。

佩特鲁奇说他在租借之前和埃文斯谈过。“我和强尼进行谈话,他告诉我他在安特卫普的美好事情,”佩特鲁奇告诉曼联官网

“所以这可能是我来到这的一个原因,而且主教练吉米 弗洛伊德也是一名很伟大的球员,这是我来到这的额外动力。”

“我现在需要踢比赛,年轻的时候踢预备队的比赛十分不错,但是对我们,特别是我,我在那踢了几年,每一年都赢得了每一项锦标,我需要更高层次的舞台,在那我获得了我们所能获得的东西。”

“我想对于大卫莫耶斯来说并不容易,他刚刚来到老特拉福德,需要把更多注意力放在一线队上。这是可以理解的,但是我需要为自己思考,试着去表现最好的自己,希望他可以看到我的努力,我将会回来。”

“你要一直相信自己,除非你不踢球了,你知道的。如果你不相信你自己,那就不要踢球,我希望我可以回到曼联为一线队效力。”
曼联新闻

为什么都选比利时联赛?难道比利时最近几年妖人辈出是拜我魔所赐

孩子,努力吧,看好你哦

为什么都选比利时联赛?难道比利时最近几年妖人辈出是拜我魔所赐[/quote]
已是傳統,安特衛普是曼聯的衛星球隊~

博理boli 发表于 2013-9-9 21:27
已是傳統,安特衛普是曼聯的衛星球隊~

不能全都塞到一个球队吧。呵呵。什么时候在中国也弄一个卫星球队。。还不年年夺冠啊。
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 21:49
不能全都塞到一个球队吧。呵呵。什么时候在中国也弄一个卫星球队。。还不年年夺冠啊。

弄來中超沒鍛煉效果吖~
这个孩子是真的要平庸了
这个有戏么= =
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 21:16
为什么都选比利时联赛?难道比利时最近几年妖人辈出是拜我魔所赐

你想多了
lxn2009 发表于 2013-9-9 21:20
孩子,努力吧,看好你哦

感觉太瘦弱了