联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 博格:前进吧,费莱尼

费莱尼在转会市场关闭的最后时刻签约红魔,跟昔日在埃弗顿的恩师莫耶斯汇合。这位比利时球星有望在周六对阵水晶宫的比赛迎来自己的曼联处子秀。
由于费莱尼在古迪逊公园能踢多个位置,球迷和评论家都对他在曼联踢哪个位置存在疑问,而博格有信心这位比例是球星能在范佩西身后的锋线位置发热发亮。
“他拥有很大的潜力,如果他能保持自己的最佳水平,那么他将会是梦幻的签约。”博格告诉曼联电视,“他能踢多哥位置,他是一名好球员。他能跟身边的球员共存,他能控制比赛,我认为曼联很少球员能做到这点。这正是我觉得他将会是伟大签约的原因。”
“在禁区内,他很难盯防,他还拥有良好的技术,而且也有破门以及助攻的能力。他更像一名英格兰式球员,而不是外国球员。”
“我希望他不要踢中场中,我希望他踢锋线,就在范佩西身后,作为一名衔接球员和射手。”
博格解释了为何他觉得费莱尼能在曼联的锋线取得成功,他甚至觉得这位比利时球星能媲美1992年曼联从利兹联签下坎通纳的转会。
“我认为费莱尼能给曼联的锋线更多机会,他能帮助范佩西衔接。我认为他的位置和能力令他能给曼联带来巨大的不同。”
“他不是那种送出致命传球的球员,但他能控球,有能力在禁区内抢点,还具备绝杀的精神,在大战他的表现会有所提升。”

良好的技术...我去这是想让他打影锋的节奏吗?哥们,考点谱吧。起码你比我们专业...

良好的技术...我去这是想让他打影锋的节奏吗?哥们,考点谱吧。起码你比我们专业...[/quote]
费莱尼打影锋可以考虑,他本身进攻能力强,还记得去年曼联主场被爱华顿4:4逼平那场吗。费莱尼够身高,禁区可以头球摆渡、传中,吸引对方防守,是阵地攻坚战的利器,埋伏在范佩西后面绝对是把利刃,当然这只是一种打法,在必要的时候可以实施,其他时候当后腰使用也无妨。

lxn2009 发表于 2013-9-9 20:54
费莱尼打影锋可以考虑,他本身进攻能力强,还记得去年曼联主场被爱华顿4:4逼平那场吗。费莱尼够身高,禁 ...

恩。但不能成为常规打法。费莱尼让我们丢了一个冠军,是准备带给我们更多的冠军!
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 20:59
恩。但不能成为常规打法。费莱尼让我们丢了一个冠军,是准备带给我们更多的冠军!

费莱尼来是丰富我们的进攻和防守打法,当然他不是来当前锋的,前锋有范佩西、鲁尼、神豆和黑贝,还有马切达。
lxn2009 发表于 2013-9-9 21:02
费莱尼来是丰富我们的进攻和防守打法,当然他不是来当前锋的,前锋有范佩西、鲁尼、神豆和黑贝,还有马切 ...

马切达就算了吧。已经不行了,好几年了没点成长。有他们四个可以完爆各个防线。
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 21:03
马切达就算了吧。已经不行了,好几年了没点成长。有他们四个可以完爆各个防线。

好像今年赛季完后,马切达的合同也到了,准备自由转会。
lxn2009 发表于 2013-9-9 21:07
好像今年赛季完后,马切达的合同也到了,准备自由转会。

恩,腾地方给更有潜力的年轻人。
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 21:16

嗯,支持
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 21:16

恭喜啊,你的帖子达到1000了。