联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 杰克逊:曼联将在一月份再次求购埃雷拉和拜恩斯

据talksport消息,卫报曼联记者杰米·杰克逊声称曼联将在一月份冬季转会窗口开启后重新求购拜恩斯和埃雷拉。
曼联在今年夏季错过了这两名球员,但是杰米·杰克逊表示曼联仍然对这两名球员感兴趣。
“我认为红魔将在一月份再次求购埃雷拉和拜恩斯,我不是说他们一定能够签下,但是他们仍然对他们很感兴趣。”杰米·杰克逊说。

拜恩斯过一年又老一岁了,埃雷拉便宜就可以考虑。

拜恩斯过一年又老一岁了,埃雷拉便宜就可以考虑。[/quote]
买拜恩斯不如买金毛。但是金毛的态度...埃雷拉的价格有点高吧。毕竟只是一个年轻球员。这几年炒作的身价都这么高。

昨晚我看了下埃雷拉传抢集锦~~真心不错啊!冬季买下来吧! 权限不够不能传视频~有兴趣的百度“事实不骗人!巴斯克指挥官埃雷拉传抢集锦”自己看下吧!乐视网的那个挺高清的。
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 16:01
买拜恩斯不如买金毛。但是金毛的态度...埃雷拉的价格有点高吧。毕竟只是一个年轻球员。这几年炒作的身价都 ...

发飙可以培养啊,他弟弟拉斐尔都主力了。他也该爆发了。期待两兄弟同为曼联主力到时候可以球场上换位进攻,晃晕对手。
lxn2009 发表于 2013-9-9 16:29
发飙可以培养啊,他弟弟拉斐尔都主力了。他也该爆发了。期待两兄弟同为曼联主力到时候可以球场上换位进攻 ...

一样的球衣号码,一样的头型,脸型需要稍微整一整。哈哈,到时候裁判都晕。上半场上一个,下半场上一个。还省下个换人名额
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 16:35
一样的球衣号码,一样的头型,脸型需要稍微整一整。哈哈,到时候裁判都晕。上半场上一个,下半场上一个。 ...

期待发飙爆发,毕竟也是曼联青训产品。
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 16:35
一样的球衣号码,一样的头型,脸型需要稍微整一整。哈哈,到时候裁判都晕。上半场上一个,下半场上一个。 ...

完了,现在跟着你混,也混成十大发帖之星了。
lxn2009 发表于 2013-9-9 15:51
拜恩斯过一年又老一岁了,埃雷拉便宜就可以考虑。

已经不用考虑拜恩斯了
张海宁Walle 发表于 2013-9-9 16:01
买拜恩斯不如买金毛。但是金毛的态度...埃雷拉的价格有点高吧。毕竟只是一个年轻球员。这几年炒作的身价都 ...

埃雷拉的价格可以买京多安或者克洛斯了