联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] SHR足球队0:4白洋淀足球队赛后评分

【第十五届上海业余足球联赛】第三轮 SHR足球队0:4白洋淀足球队
作为主办方之一,白洋淀足球队实力相当强劲,首轮比赛,白洋淀足球队2:0轻取本次联赛夺冠热门新蜂联。白洋淀球员经验老道,打法简单清晰,身体对抗硬朗,所以赛前SHR早早针对对方的打法做出了部署。上半场派出二队严防死守,白洋淀足球队机会超多,但大多被SHR门将神勇化解或者自己主动打飞机,半场结束SHR足球队0:1落后;下半场,SHR主力悉数上阵,毕竟第一次参加业余联赛,经验还是太过欠缺,看了上半场的比赛,侥幸心理作祟,竟然还想着打平甚至逆转,没有贯彻最初的死守政策,而是放出手来跟对方打对攻,结果连丢三球,最终0:4败北。

评分(满分5分):

26#陈磊(5分)代表球队出战的第一场比赛,完美的表现,没有让SHR失望。首战就面对本次最强的对手,神勇化解多次对方单刀和近距离攻门,反应迅速,扑救灵敏,对四个丢球,责任不大,期待日后你更加精彩的表现;

24#郭一德(5分)上半场完美的40分钟,作为场上队长,后防核心,防守滴水不漏,拦截、反抢、补位都很出色,中后卫、后腰两个位置都做得很好。一次脚底打滑被误判铲球拿到黄宝石卡,也掩盖不了你的光芒。半场结束后被换下,你对得起队长袖标;

14#王诚(4分)门将出身,这一场出现在右边卫的位置上,不得不说你的表现值得称赞,贴身紧逼做得很出色,补位意识有待加强,半场结束被换下;

13#周超杰(4分)作为球队新人,有这样的表现已经足够好,拼抢积极,不惧对抗,防守做得很到位,跟队友的配合还需要加强,半场结束被换下;

4#陈峰(4分)作为边后,你的防守是出色的,速度跟得上,拼抢很积极。上半场后半段改踢边前卫,赢得一次任意球,浪费一次绝佳的反击单刀机会,也不是什么大不了的事,射门不是你的强项,有待提高,半场结束被换下;

25#李思明(3分)老黑啊老黑,不是我黑你,你的表现完全游离在球队之外,可能跟平时不常跟球队踢球磨合有关,失位严重,防守跟不上,不主动,眼神防守不过如此,组织命令你减肥!半场结束被换下;

45#奚嘉俊(4.5分)巴神脑残粉虽然只首发出场20分钟,不过表现可圈可点,没有因为体型的限制而不跑不拼,坚决贯彻了球队的战术部署,防守积极,只不过技术和意识还达不到要求,对一个骚年和替补,有这样的团队精神值得肯定,我给你多加0.5鼓励分;

20#朱云舟(4.5分)上半场司职前锋,唯一的进攻亮点,脚下技术出色,给对方带来数次麻烦,无奈得到的支援实在太少,孤军奋战无能为力;下半场改踢后腰,防守积极主动,头球争抢出色,需要注意的是有时候略显太独;

23#邹元舜(5分)上半场替换上场,防守相当出色,补位意识很强,身体对抗和速度不落下风,你给我的感觉一直是霸气侧漏,本场比赛依旧如此,希望你日后继续带来精彩的发挥;

21#张骏磊(4分)又一位出色的防守球员,我写防守写得要吐了,因为这场比赛大多数队员都在防守。表现一如既往的出色,没给对手多少机会,不多说了;

11#牟振华(4分)在你生日当天我们没能用一场胜利为你庆祝是我们的错,不过你应该在开场前就透露这个消息的,那样的话可能全队会更拼更狠,关于你的表现无需赘言,唯一的瑕疵是一次漏人被破门。副会长,我们爱你;

18#吴俊(4分)提起老吴,大家首先想到的必是45°角传中,下半场不久替换上场出现在右后卫,位置感出色,拼抢积极,老当益壮,今天的45°没有往常的准度,或者说,对手的防守意识、卡位实在太出色了;

32#董纪宏(4分)哈哈哈,有伤在身的又一名出色门将,本是作为拉拉队来到现场,没想到出现场上受伤状况,场下无人可换,临时替补上场踢后腰。毕竟是自己不熟悉的位置,表现还算不错,数次拦截成功,积极拼抢的态度值得肯定;

8#沈鹤亭(4分)可能是全队技术最好,球风最华丽的球员,长得也帅。这场比赛虽没有平时那么高光,不过几次传球转移还是有不少两点,给对手带来不小压力。如果不是下面这位的话,你可能会收获一个助攻;

9#徐子洛(4分)领队、战术部署者,SHR队内的小豌豆。跑位灵动,闪转腾挪数次制造威胁,一次单刀被误判越位,一次射门打得太正,值得称赞的是,这场比赛没有打飞机,可能跟射门次数有关吧;

7#张帆竞(负分)天妒英才,全场焦点。我微微地一笑,你们全场倾倒。下半场出场不久被换下,理由?长得太帅,场上所有队员都无心思踢球,为使比赛正常进行,不得不在万众膜拜中下场。长得帅又怎样,影响比赛进行,负分滚粗!

本场最佳球员:26#陈磊

这场比赛值得分析的内容很多,对我们是一次很好的学习和提高的机会。总的来说,大家这场比赛都很努力,每个球员都尽力了,输球不输人。下一场比赛,是一场更高强度的对抗,对手正是被白洋淀足球队2:0干掉的新蜂联。新蜂联的实力毋庸置疑,虽然首场输给了经验丰富,底蕴雄厚的白洋淀,但新蜂联的年龄更年轻,体能更充沛,速度更快,技术更好,打法更丰富,对我们的威胁更大,他们刚刚以13:0的悬殊比分干掉了我们首场比赛4:2取胜的对手——上海熙林。本次参加业余联赛,我们是来学习的,如果一定要说出一个目标,那就是保10争8。目前两场比赛结束,SHR足球队一胜一负,以净胜球劣势暂居第7位。
兄弟们加油!SHR足球队加油!
哇 好专业啊!~呵呵!~支持SHR
7#张帆竞(负分)天妒英才,全场焦点。我微微地一笑,你们全场倾倒。下半场出场不久被换下,理由?长得太帅,场上所有队员都无心思踢球,为使比赛正常进行,不得不在万众膜拜中下场。长得帅又怎样,影响比赛进行,负分滚粗!

{:soso_e179:}能自我反省!!但是除了分数这是自恋吧!!{:lol:}
上次不是说输了请客吗,负分买单吧
夏灵子 发表于 2013-9-9 12:29
7#张帆竞(负分)天妒英才,全场焦点。我微微地一笑,你们全场倾倒。下半场出场不久被换下,理由?长得太帅 ...

林荣鑫 发表于 2013-9-9 12:28
哇 好专业啊!~呵呵!~支持SHR

自娱自乐
加油啊!!!!
FRANKIEY 发表于 2013-9-9 12:33
加油啊!!!!

实力不够啊 学习学习
在白洋淀啊!这么近!下次我来看!!!竞哥!你们教教我踢球啊,
继续努力 争取好名次
FRANKIEY 发表于 2013-9-9 12:39
在白洋淀啊!这么近!下次我来看!!!竞哥!你们教教我踢球啊,

这两个月都是参加联赛 你来看看就好 等11月过后 就自己约对手踢了