联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

京多安与香川,你更像要哪一个?

突发奇想,如果多特想要买回香川,提出用京多安作为筹码,大家觉得这笔交易如何??尽情yy一下
Ps:这个是SportsDirect News的一篇文章上提到的想法~基于香川现在没有什么机会,而且曼联留下了鲁尼,引进了费兰尼,竞争更激烈了,所以多特一直有心要把香川带回威斯特法伦

个人喜欢京东安~~ 原因有两个:第一,京东安可以打拖后和前腰~曼联需要这样的人,而香川不能;第二,香川是日本人。(好吧!我承认这个理由太政治色彩。)

个人喜欢京东安~~ 原因有两个:第一,京东安可以打拖后和前腰~曼联需要这样的人,而香川不能;第二,香川是 ...[/quote]
同样,个人喜欢京东安多一点点~

我为曼联狂 发表于 2013-9-7 23:55
个人喜欢京东安~~ 原因有两个:第一,京东安可以打拖后和前腰~曼联需要这样的人,而香川不能;第二,香川是 ...

虽然足球无国界,但第二个理由我接受~香川仍没有太给力的表现让大家喜欢啦~(印象中只有上赛季对诺维奇的帽子戏法是对他的表现令人印象深刻)
_J峰 发表于 2013-9-8 02:03
虽然足球无国界,但第二个理由我接受~香川仍没有太给力的表现让大家喜欢啦~(印象中只有上赛季对诺维奇的 ...

香川在大黄蜂期间表现还是很抢眼的~在曼联因为范大将军和鲁小胖的存在,影响了他的出场时间,而且上场的话也只能把他拉边。感觉他还是适合也只适合踢前腰位置~~
我能喜欢罗伊斯么
太君就是能力不行…没啥可多说的…就是球商不低,其他数值没有不低的来自: iPhone客户端
deal!
我魔不设前腰的传统,再加上鲁尼和弗莱尼,香川真司真没什么机会
香川可能只适合4231的中间那个一个