联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 助教为莫耶斯辩护

据《每日邮报》报道,助教斯蒂夫.伦德相信曼联和莫耶斯已经磨合就绪。

莫耶斯在曼联开局不利,苏格兰人头3场联赛只拿了4分。周日在利物浦输了球,只是在转会窗关闭前收获了费莱尼。租借科恩特朗的交易也宣告流产。

不过2008年起就开始辅佐莫耶斯的伦德也从埃弗顿追随而来,他认为现在没什么大问题。

他认为曼联收购费莱尼是完全正确的。

“无疑,莫耶斯已经准备就绪,”伦德说。

“他对成功有无尽的渴望,他有水平执掌这样一个球队。我相信他能取得巨大的成功。

“现在我已经在曼联工作,我明白为何爵爷和董事会要选择他——保持连续性、工作激情。让球队继续前进。

“这对他们很重要,我能理解。他们互相成就。

虽然费莱尼成了曼联史上第4贵的球员,有人担心比利时人不是那种曼联需要的兽腰。

伦德可不这么看。

确实,他认为费莱尼就是曼联需要的。

“我们要的是一个能在中场给我们带来强度的球员,让其他人可以自由发挥。”他说。

“技术上,他他非常出色。控球技术绝对是最好的之一。脚感很好,侵略性强,铲球犀利。身体状况也好。

“他是奔跑能力最强的球员之一,每场比赛都能跑大概12Km。

“他没有卡里克那种长传能力,但他的控球和短传能力非常好。

“要是在各条战线上出击,你一定不希望只有一套球员。你需要更多选择。

“费莱尼能打后腰、全能中场和前腰。

“他已经准备好了。”  曼联新闻

下一场一定一定要赢!!!!!!!!!!!!!!!!

直接用成绩说话!

话说蓝爷有没有人人网账号哈?

夏灵子 发表于 2013-9-7 13:32
话说蓝爷有没有人人网账号哈?

当然有 不过很少用  我是微博控
联赛才过3轮,莫耶斯开始展现自己的能力了~加油!!!
我们需要看到改变
红魔微蓝 发表于 2013-9-7 14:35
当然有 不过很少用  我是微博控

人人网帮我文章评论一下吧,嘻嘻
我也是微博控
夏灵子 发表于 2013-9-7 18:17
我也是微博控

==我最近网络问题 人人老登陆不进去  你人人多少哇?
夏灵子 发表于 2013-9-7 18:17
我也是微博控

==我最近网络问题 人人老登陆不进去  你人人多少哇?