联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 哈塞尔巴因克对曼联表忠心

曼联官网报道,哈塞尔巴因克希望继续皇家安特卫普与曼联的特殊关系。

安特卫普教练本周租借了大卫.佩鲁奇,他和其他一些曼联年轻球员将在比利时继续自己的足球教育。

在MUTV的一次独家访谈中,曾效力利兹、切尔西和米堡的球星说他希望能从与曼联的合作关系中获益。

“我为安特卫普工作,他们希望保持这种关系。”哈塞尔巴因克说。“我会推进的。

“我会继续从曼联引进年轻球员,因为我想这对我们的关系有好处,也对我的球队有好处。给年轻球员比赛机会总是好的。

“我去我们有过不少来自曼联的球员——丹尼.西金博瑟姆等——跟他们谈话或者给他们比赛机会都会帮助他们进步,这很好。”

佩鲁奇周中在0-0战平AS Eupen的比赛中首次出场,看起来他将成为本赛季比乙联赛的明星。上赛季因为受伤他在英冠彼得堡的租借期戛然而止。

“他是个很有天赋的球员,”哈塞尔巴因克高兴的说。“他是个很好的中场,技术娴熟。第一场比赛打了70分钟,真是不错。他将成为我们队重要的资产。

“我看了他很多录像,知道他的风格。我之前跟他谈过,也跟乔希谈过他几次。

“他是一个有创造力的中场,能为射手们做球也能自己制造机会。我喜欢这个类型的球员。”曼联新闻

佩队加油!!

还是卫星俱乐部的关系嘛?!租借球员出去锻炼,对双方来说都是好事啊~

还是卫星俱乐部的关系嘛?!租借球员出去锻炼,对双方来说都是好事啊~[/quote]
赶紧帮他们打到甲级才是真的

credywang 发表于 2013-9-7 17:58
赶紧帮他们打到甲级才是真的

从董方卓的时候就是乙级球队,但现在还是,是政策不能升级,还是实力不足以升级呢?
要不打不上比赛的都去吧,锻炼一下。哈哈,变成红魔二队
_J峰 发表于 2013-9-8 02:11
从董方卓的时候就是乙级球队,但现在还是,是政策不能升级,还是实力不足以升级呢?

我估计是实力问题吧 没有升降级制度还搞个鬼啊
credywang 发表于 2013-9-9 10:00
我估计是实力问题吧 没有升降级制度还搞个鬼啊

是有些球队不能升级~就好像皇马B队,巴萨B队那些~不是没有升降制度
_J峰 发表于 2013-9-14 18:46
是有些球队不能升级~就好像皇马B队,巴萨B队那些~不是没有升降制度

他们会降级 但不会升级 好像
credywang 发表于 2013-9-14 20:46
他们会降级 但不会升级 好像

嗯嗯~而且随主队升降级~