联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 今天我替大家去看一下费莱尼

Scotland v Belgium
Belgium squad
Goalkeepers: Koen Casteels (1899 Hoffenheim), Thibaut Courtois (Atletico Madrid), Simon Mignolet (Liverpool)
Defenders: Toby Alderweireld (Atletico Madrid), Laurent Ciman (Standard Liege), Guillaume Gillet (Anderlecht), Nicolas Lombaerts (Zenit St Petersburg), Sebastien Pocognoli (Hannover 96), Jelle Van Damme (Standard Liege), Daniel Van Buyten (Bayern Munich), Jan Vertonghen (Tottenham Hotspur)
Midfielders: Zakaria Bakkali (PSV Eindhoven), Nacer Chadli (Tottenham Hotspur), Moussa Dembele (Tottenham Hotspur), Kevin De Bruyne (Chelsea), Steven Defour (Porto), Marouane Fellaini (Manchester United), Eden Hazard (Chelsea), Dries Mertens (Napoli), Timmy Simons (Club Brugge), Axel Witsel (Zenit St Petersburg)
Forwards: Christian Benteke (Aston Villa), Romelu Lukaku (Everton), Kevin Mirallas (Everton)
话说比利时个个都是妖人啊  世界排名也到第十了

去现场看吗?

苏格兰v比利时
比利时阵容
门将:公园Casteels(霍芬海姆),蒂博库尔图瓦(马德里竞技),西蒙米尼奥莱(利物浦)
后卫:,托比Alderweireld(马竞),:洛朗Ciman(标准列日),纪尧姆·吉列特(安德莱赫特),:萨科Lombaerts(圣彼得堡泽尼特),:塞巴斯蒂安Pocognoli(汉诺威96),耶勒范达姆(标准列日),丹尼尔·范比滕(拜仁慕尼黑慕尼黑),1月维尔通根(托特纳姆热刺)
中场:扎卡里亚Bakkali(埃因霍温),纳赛尔沙德利(托特纳姆热刺),穆萨·登贝莱(托特纳姆热刺),凯文德Bruyne(切尔西),史蒂文Defour(波尔图),费莱尼(曼联),伊甸园危险(切尔西),干燥梅尔滕斯(那不勒斯),蒂米西蒙斯(布鲁日),:阿克塞尔Witsel(圣彼得堡泽尼特)
前锋:基督教Benteke(阿斯顿维拉),:卢卡库Romelu(埃弗顿),凯文·米拉拉斯(埃弗顿)
好吧,我承认我是用的google翻译。

FRANKIEY 发表于 2013-9-6 17:27
去现场看吗?

是的  比利时来格拉斯哥了
曾经的7号 发表于 2013-9-6 17:28

哇。好开心啊。
你是因为费莱尼去的啊?
记得上图啊!!!
张海宁Walle 发表于 2013-9-6 17:28
苏格兰v比利时
比利时阵容
门将:公园Casteels(霍芬海姆),蒂博库尔图瓦(马德里竞技),西蒙米尼奥莱( ...

基督教Benteke(阿斯顿维拉)  哈哈哈  
这整容孔帕尼和威尔玛伦还没来  
曾经的7号 发表于 2013-9-6 17:28

太羡慕了,回头你整个费莱尼的签名照什么的。给论坛当奖品发啊~我觉得这个真可行。
曾经的7号 发表于 2013-9-6 17:32
基督教Benteke(阿斯顿维拉)  哈哈哈  
这整容孔帕尼和威尔玛伦还没来

还有贾努扎伊..应该带上他磨练一下
FRANKIEY 发表于 2013-9-6 17:30
哇。好开心啊。
你是因为费莱尼去的啊?
记得上图啊!!!

哈哈 其实我想说我是支持苏格兰才去的
曾经的7号 发表于 2013-9-6 17:36
哈哈 其实我想说我是支持苏格兰才去的

懂得。哈哈