联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 萨维奇:截止日表现会让莫耶斯丢掉冠军

“曼城上赛季丢掉冠军的关键是曼城在夏季转会市场上的不给力和没有签下范佩西。一年过去了,我担心曼联会极度后悔俱乐部在转会截止日的糟糕表现,因为我觉得曼联已经可以跟英超冠军说再见了。”
“没人能比莫耶斯更了解费莱尼,如果莫耶斯认为费莱尼可以在老特拉福德取得成功,时间大概可以证明他是对的。但我不能理解的是为什么曼联不在7月份买断费莱尼,为什么要多花400万英镑。费莱尼有空中优势,他可以给中场带来硬度,但我不确定他是那种可以成为曼联伟大签约的球员。对我来说,他不是坎通纳,不是费迪南德,也不是C罗。从曼联对阵切尔西和对阵利物浦的比赛中可以看到,曼联需要的是在进攻端能够瓦解防守的人,而不是切断对手传球的拦截者,假如能够在厄齐尔和阿森纳签约之前引进他将是更加合适的人选。”
“今年夏天,曼联公开追求法布雷加斯失败,周一试图签下埃雷拉时的拙略也不用赘述。到底发生了什么?这些事情绝不可能发生在弗格森是主教练和大卫-吉尔还是CEO的时候。这并不是说我在责怪莫耶斯或者是新的副主席艾德伍德沃德,弗格森和吉尔难以被超越。可能你会说莫耶斯迄今为止做得最漂亮的是留下了鲁尼,所以他只需要引入费莱尼在加强他的球队。但曼联上赛季领先11分夺冠,但本赛季的引援则不那么鼓舞人心。在过去两场比赛中,面对强大的防守,范佩西看上去举步维艰。对他的支持也不好,他和杰拉德的争吵显示了他对当时的处境非常沮丧。”
“这对新教练是一个严峻的考验,我坚持我对新赛季的预测,曼联将会以第三名完成这个赛季,落后于曼城和切尔西。但曼联被利物浦击败一小时后“莫耶斯滚蛋”成了推特的热门话题,我对此感到恶心。”

我们已经做好心里准备。但我们依旧是热门,不是吗?
ps:  这个606是什么意思?

脑残粉到处有!!!

支持曼联!支持莫耶斯!
我去年买了个表
呵呵!
游戏才开始~~~
还记得当初谁过一群小孩子怎么样怎么样的,结果呢{:lol:}看来我们曼联要迎来92一班的经典了
相信莫耶斯!!支持曼联!!一切结论都下得太早了!!