联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 独立报:曼联应该聘请足球总监

前利物浦和热刺俱乐部足球总监科莫利在《独立报》上专门谈到了曼联的引援策略,他认为莫耶斯和曼联新任总裁伍德沃德的影响力远不如弗格森和吉尔,无法像老爵爷那样,通过一个诚恳的电话就能把范佩西买过来。所以曼联得改变策略,需要通过聘请一名正式的足球总监去协助莫耶斯和伍德沃德,至少也是分担了两位的压力。
“假如说有一家俱乐部需要急聘一位足球总监,那肯定就是曼联了,”科莫利谈道。“莫耶斯和伍德沃德都是新人,还无法像两位前辈一样在转会市场游刃有余,所以需要有人去帮助他们,为他们分担压力。”科莫利在2010至2012年担任利物浦足球总监,更往前的2005年至2008年则在热刺任职。
“大卫(莫耶斯)在今年7月1日才正式成为曼联主帅,这个时间其实太晚了,尤其体现在引援工作,其他俱乐部早就开始了与心仪球员的洽谈,”科莫利继续表示。“其实主要的问题还是弗格森和吉尔的离任,否则我甚至坚信曼联能买下C罗,而换成了另外两个人,这方面的问题自然接踵而至。”

这个很中肯,曼联确实需要一个足球运营经理。不然以后吃亏更大!

运转大不如前,招人吧
伍德沃德专门负责谈赞助商吧
lisa 发表于 2013-9-6 16:27

我估计转正之前他就一直干这块,对足球不懂。所以拉赞助有声有色。签球员还差很多哇~
足球总监聘请弗爵爷吧~~影响力大 哈哈 或者迪马特奥~~眼光真独到啊~什么奥斯卡~~阿扎尔
lisa 发表于 2013-9-6 16:27

+10086
这个时代的需要~