联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 布特纳将和曼联进行谈判

据thepeoplesperson.com消息,布特纳透露,在和莫耶斯谈话之后,他将和曼联进行新合同的谈判。

24岁的曼联后卫申请租借贝西克塔斯锻炼,但是他的请求并没有在转会截止日期之前完成。

莫耶斯告诉布特纳这个赛季他将获得足够的出场次数。

在接受采访时,布特纳承认这个赛季他想离开:“是的,我要求转会,如果他们愿意将我租借到其他球队,特别是在明年世界杯年到来之前。”

“对于租借到贝西克塔斯的最后结果我感到失望。他们是在转会时间截止之前唯一对我感兴趣的。贝西克塔斯是一个很漂亮的俱乐部,我本应该在那里踢每一场球赛的。”

“但是我现在必须让自己把注意力转移到曼联,特别是在和主帅进行了一次积极的谈话之后。”

上赛季布特纳为曼联在联赛出场5次,并成为第20冠的一名成员。

莫耶斯执教之下的曼联,法比奥本被寄希望接过埃弗拉的衣钵,但是布特纳被告知他将成为这个赛季一名重要的成员,并透露他将和曼联展开新合同的谈判。

他补充道:“莫耶斯告诉我他并没有想让我离开,他认为是球队中的一员,他认为是我是一名好球员。”

“是的,关于新合同的消息是正确的,俱乐部也看到了,我们下周将进行新合同的谈判。这是他们欣赏我的表现。”

布特纳想在这个赛季尽可能表现自己,以期待在明年的世界杯能获得一个荷兰国家队的位置。

“我希望范加尔能给我一个展示自己的机会来证明我的价值”他补充道。

“我可以很肯定我不会让他失望的。我肯定会向他展示我自己,我在那个位置上表现很好,对我来说参加世界杯是一个梦想。我想每个人都想要参加。”  曼联新闻

加油!!!

加油呗~法比奥能左能右你还是有机会的

加油呗~法比奥能左能右你还是有机会的[/quote]
法比奥还没展现出继任者的实力 机会是均等的

联赛出场5次。不是要10次以上才能拿冠军吗?还是我记错了。
三爷上了年纪。你可以接班三爷
credywang 发表于 2013-9-6 11:30
法比奥还没展现出继任者的实力 机会是均等的

是滴
这个位置没有入新人的情况下,小布还是有机会的
张海宁Walle 发表于 2013-9-6 11:34

其实这个10次以上太鸡肋了,每个人都为球队付出了努力,哪怕只有一分钟
张海宁Walle 发表于 2013-9-6 11:34

从上个赛季开始改规则了,你还记的弗格森在老特拉福德跟球迷们说的话吗?他没有忘记弗莱彻,他要把那块奖牌给弗莱彻。
liuzr524 发表于 2013-9-6 13:07
从上个赛季开始改规则了,你还记的弗格森在老特拉福德跟球迷们说的话吗?他没有忘记弗莱彻,他要把那块奖 ...

哦。这样...