联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 绿荫场上最美的“贝影”--想念贝克汉姆

绿荫场上最美的“贝影”

他是宠儿 也是弃儿
他被追逐 也被放逐
他在失重后赢回尊重 他在尊重中赢来更多的尊重
他在离开时已经没有离开
他叫大卫*贝克汉姆 一个总是牵动世界的人
这一次 他是一个动人的球员

他,不是天才,没有上帝的眷顾,他只是默默地奔跑,静静地等待。  

曾经的倔强变成今天的执著,直到贝影渐行渐远,只留下一声叹息

他,没有老,因为青涩的微笑记忆犹新

转过身,贝影越来越清晰。是浮华退去,他变了,变得成熟。

“弗格森,是我最好的教练,永远都是……”

他,正在老去,因为岁月无情,唯有时间永恒。

那种从天堂坠落的痛楚让他明白——人生若无缺憾就不会完美!

“贝影”远去,我们不为你哭泣,只为你无眠。

作为球员,他并不是最顶尖的,
                                                   他没有罗纳尔多华丽的脚法、
                  也没有齐达内主宰比赛的强大气场;
        他没有获得过世界足球先生、
       也没有捧起过欧洲金球奖……
                 在那个群星璀璨、天才辈出的年代,
   贝克汉姆是凭借独门绝技
     ——贝氏弧线立足江湖的。
                    所以,在足球评论家和教练们的眼中,
                               贝克汉姆的场上价值只是一个球星,而非球王。
  然而,在无数球迷心中,
                              贝克汉姆却不止是一个球星,更是一个传奇。

*

*

*

*

*

*

评分

张海宁Walle + 30 好贴,给加精吧
骚烤君 + 1000 小贝的必须加分!

图呢图呢???{:mad:}{:mad:}

图呢图呢???[/quote]
不提了 哎·············慢慢编辑吧

强烈要求收入“精华”帖
beckham32 发表于 2013-9-6 00:22
强烈要求收入“精华”帖

级数不够 很多好图没有传成功 改日再编辑个好点的
曼联憨豆 发表于 2013-9-6 00:29
级数不够 很多好图没有传成功 改日再编辑个好点的

图可以先上传到自己的相册~
谁都挡不住岁月的侵袭。小贝,老特拉福德永远的宠儿!
因为小贝认识曼联的不在少数吧
他就是顶尖球员!
我只是众多红魔球迷中的沧海一粟,但不管风再大浪再大,我都会不离不弃