联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡里克:巴西世界杯不会是自己国家队的谢幕

这位32岁的中场球员在去年重新成为霍奇森球队中场的重要棋子,卡里克唯一一次参加重大比赛是2006年的世界杯中获得过一次亮相机会,尽管威尔希尔、克莱维利以及罗斯-巴克利的这样的青年才俊逐渐成为英格兰的生力军,但是这位曼联中场表示他没有从国家队退役的打算。
卡里克在接受采访时表示:“现在我没有理由去思考将离开英格兰国家队,但是你也不会知道未来会发生什么,我不会说明年的世界杯是我最后一届大赛,斯科尔斯和吉格斯就是最好的例子,我不能说能够达到他们的成就,因为他们都是传奇,但是值得效仿。两三年前认为可能会质疑费迪南德可能会离退役不远,但是他依然坚如磐石,和以前一样稳固。当你拥有经验之后,你就能够找到展现最佳状态的方法。”

放张空图上来干嘛?

放张空图上来干嘛?[/quote]
沙发没了,不是空图啊,我这能看到。卡神的黄金年龄才开始。

嗯,2018年隐身不报名参赛
张海宁Walle 发表于 2013-9-5 17:57
沙发没了,不是空图啊,我这能看到。卡神的黄金年龄才开始。

虽然有些自私 但我不希望卡神在国家队虚耗精力
卡神,早点退吧
credywang 发表于 2013-9-5 20:09
虽然有些自私 但我不希望卡神在国家队虚耗精力

费迪南德也退了。不过我还是比较喜欢英格兰。我希望他能尽一份力。
张海宁Walle 发表于 2013-9-5 20:31
费迪南德也退了。不过我还是比较喜欢英格兰。我希望他能尽一份力。

英格兰在杰拉德和兰帕德都比较能跑的时候用他俩打三后腰的左右路没准会有点意思
credywang 发表于 2013-9-5 20:35
英格兰在杰拉德和兰帕德都比较能跑的时候用他俩打三后腰的左右路没准会有点意思

三后腰。。。这是要让英格兰两边都折翼啊。
别去国家队~