联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡里克:我没突飞猛进

所以当卡里克认为现在是他代表英格兰队比赛的最佳岁月时,可能也就不会让人感到奇怪了,他说:“我不认为下届世界杯会是我代表英格兰队参加的最后一届锦标,那是次大好的机会,但就如果说世界杯会是我最后一次机会,我还是会说不,我没有理由过快地收拾行装然后离开。”
卡里克在上赛季英超结束后首次被提名为PFA年度最佳球员,同时前曼联主帅弗格森也认为那是卡里克“在曼联最出色的一个赛季”,这使得霍奇森也很难忽视他的存在。
不过卡里克对此似乎有些不同的意见,他说道:“个人而言,我认为我上个赛季的表现与前2、3个赛季没有什么不同,我觉得我状态很好也很稳定,我不否认我对上赛季的一些进展感到高兴,但我的表现不像是突然跳上了一个台阶。我可能是踢出了最好的赛季,但这是很难判断的,因为这是别人在判断你,我所做的跟以前没什么不同。有时候事情是否顺利跟有没有大的改变是没关系的,我觉得可能是小的细节带来了不同。”

卡神的确算是大器晚成的一个人,现在颇有睡皮的赶脚,我现在最喜欢的两个中场中了

三猫和红魔都需要你!!!!!!!!!!

红魔需要你
麦兜爱曼联 发表于 2013-9-5 13:46
卡神的确算是大器晚成的一个人,现在颇有睡皮的赶脚,我现在最喜欢的两个中场中了

斯科尔斯和卡里克都是被忽略的人
麦兜爱曼联 发表于 2013-9-5 13:46

主要是英格兰中场杰拉德和兰帕德的名气太大,一直压制卡神,不过这个年的中场正是牛逼的时候
credywang 发表于 2013-9-5 15:13
斯科尔斯和卡里克都是被忽略的人

斯科尔斯应该还好,就是欧足联那群董秋迪忽略而已
张海宁Walle 发表于 2013-9-5 15:38
主要是英格兰中场杰拉德和兰帕德的名气太大,一直压制卡神,不过这个年的中场正是牛逼的时候

加上以前也没在豪门
麦兜爱曼联 发表于 2013-9-5 20:24
斯科尔斯应该还好,就是欧足联那群董秋迪忽略而已

英格兰主帅竟然让他打左边路 哼哼
credywang 发表于 2013-9-5 20:31
英格兰主帅竟然让他打左边路 哼哼

所以埃里克森的水平只能来中超了