联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费迪南德:曼联阵容足以赢得所有冠军

在错失了多个重要的目标后,曼联在今夏的转会市场饱受批评,不过他们在转会窗口的最后时刻从埃弗顿签下费莱尼。费迪南德并不被莫耶斯缺乏冠军所困扰,他表示球队的实力足以赢得一切。
费迪南德对《伦敦标准晚报》说道:“我们的阵容非常强大,足以赢得一切荣誉。上赛季我们赢得了联赛,我们不可能在一夜之间就变成一支糟糕的团队。我们相信自己已有的实力。无论如何,你不能通过3场联赛就判断整个联赛,我们要在最后才能知道结果。”
“我希望获得所有的奖杯,我们想要赢得一切。不存在我们更想要这个而不要那个。看看范佩西,他是一名职业球员并且有着对成功巨大的渴望。这就是他来到曼联的原因。我们仍有雄心壮志,想要赢得锦标。这样的目标拥有不会退去。”
“当你获得了荣誉,你会想要赢得更多。这就是曼联俱乐部以及球员的DNA。作为一个曼联球员,这是必不可少的一部分。你想要像去年一样,但总不会一直如此,我们要每年都为荣誉而战,赢得每场胜利,就是这样。”
费迪南德同时承认,球队必须适应没有弗格森的日子,而这是一个巨大的困难。“我更希望事情不要发生变化,因为这会让我们赢得联赛更加容易。但总不会一直这么容易。球队中有许多人员以及主教练进行了更换,这会更加有趣。有变化并不是一件坏事。”

还是抓紧适应没爵爷的日子吧~哎~

发现费迪南德挺像曼联队长的~一有某些人或者某些媒体质疑曼联这不好那不好的,他就能挺身而出发表特有凝聚力特能鼓动队友士气的话语~挺有老大风范的!

lenxs 发表于 2013-9-5 00:08
还是抓紧适应没爵爷的日子吧~哎~

费迪南德还1-2年吧
我为曼联狂 发表于 2013-9-5 00:13
发现费迪南德挺像曼联队长的~一有某些人或者某些媒体质疑曼联这不好那不好的,他就能挺身而出发表特有凝聚力 ...

他就是更衣室的老大
credywang 发表于 2013-9-5 01:16
他就是更衣室的老大

那为啥不让他来当队长呢?
费迪南德挑起大梁。昨天刚看到费迪南德还梳辫子的照片。时间真是快。好怀念
这最已阵的
我为曼联狂 发表于 2013-9-5 03:51
那为啥不让他来当队长呢?

真正的老大不需要队长的袖标来证明什么
正能量啊,最已阵啊