联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【转】埃德·伍德沃德,你怎么了?

怎么样埃德·伍德沃德,昨天睡得还好吧?有没有去哪个姑娘家过夜呢?好啦,不跟你闲扯了。老实交代吧,昨天晚上是不是过得特不平凡,特带劲儿?冒名顶替,压哨交易,遭人怒拒,真是五花八门种类繁多呀。当了一夏天的总监,是不是也觉得不容易呢?承认吧,我不会把你的小秘密小烦恼告诉别人的!
今天早上早些时候我一直在问天问地问自己,除了上网当董秋娣,有什么我能做的可以帮到你呢?就在刚刚我灵机一动,准备大发慈悲给你写一本《转会操作入门秘籍》。看在我写这篇指南所用的的时间都和你在最后关头风风火火寻求交易的时间差不多的份上,你就抽空读一下呗。记得给好评哦!
第一条,选定目标要趁早
我知道我知道,这样开场或许显得太臭屁烘烘。不过相信我,我只是深入浅出,循序渐进地带你走进转会的神秘世界。要知道以往吉尔和弗格森总是早早地敲定引援是有原因的,因为那样你才能有充足的时间来考虑策略。我们都知道球队在这个夏天需要一些新鲜血液,而我们本可以从七月初就开始为此努力。掐指一算,你和莫耶斯上岗也有足足62天了,我知道莫爷说了想把拜恩斯和费莱尼一起拿下,但你能给我解释下为什么不早点先搞定被同意放行的蓬蓬头,而是一直用没良心的价钱纠缠着人家打包上拜恩斯呢?即便你的足球知识算不上出众,但这样简单的问题还是应该能对付的吧。再者说,如果你能多刷刷微博而不是一直一副神神秘秘的商人做派,没准还能早点发现原来还有最低解约金这么回事呢。
第二条,脑补伤身不瞎撸
说吧,是谁指使你的?你信了谁的邪锲而不舍地三次报价法布雷加斯?虽然说内马尔来了大家都想着或许能挖一挖法女神,我们也明白你想来个大手笔给后爵爷时代开个好头。不过下次,麻烦你还是找个稍微现实点的目标吧,成么?法布雷加斯的巴萨DNA难道还不够如雷贯耳么?一心想着让他收拾包裹从自己祖国屁颠屁颠跑回
咱们这,更何况是来一个新教练的麾下,可能么?
再说说埃雷拉吧,在如此短的时间里想从毕尔巴勒手里买人,你还真是奶已无啊。你或许还不知道吧,你一心追逐的球员却从没有说过要离开。而你呢,就像男屌丝追女神一样毫无保留:挥舞着家当去,被“呵呵”后却已毫无尊严可言,真可谓是被人家杀得片甲不留。所以请记好了,无论你FM玩得有多溜,下次请务必事先做好准备工作。
第三条 做人留一线,日后好相见
公正地说,这个夏天你还没有失心疯到说要豪掷4000万镑单方面买断一名球员(至少我们不知道有这样的事,对吧?你……没有报价梅西吧?),不过你对拜恩斯的穷追烂打真得把埃弗顿给惹毛了。你就等着客战古迪逊公园时吃点苦头吧。先不谈莫爷对这位昔日爱将的执着是否符合逻辑(埃弗拉依旧坚挺,而法比奥也绝对能胜任轮换),可你的报价好歹得从1200万镑开始啊。也难怪埃弗顿会对你那样毫无诚意的开价嗤之以鼻了。随着赛季的进行你会明白这些球队都不好惹,而当有一天曼联被他们击败,那或许会是对你还有球队都颇为可贵的教训。
看着我的眼睛埃德·伍德沃德,我们并不恨你。你也知道网上那些拿你开涮的段子啊,P图啊还有上个月因为一直见不到你的动静为你设的那通寻人热线,这些都是出于我们深沉的爱,你造吗?你也有上级要对付,你也是新上任犯点错本无可厚非。不过下次还是请牢记不要拿球队的声望开玩笑,像无头苍蝇一样在全欧洲寻找目标却把最需要达成的交易留在最后一刻。
第四条 多个朋友多条路,多个敌人多堵墙
不得不承认,埃德·伍德沃德你能用一周时间就让曼联在巴斯克地区名声受损的确是有两下子,不过这并不重要。你在球队季前赛之旅中宣称有紧急转会事务需要处理,并成功为球队签下鞋拔子的赞助商让我对你运筹帷幄的手段刮目相看,然而这也不重要。你曾在国家最大的体育频道中亮相,并且承诺这个夏天曼联不差钱!虽然说到头来你只是给几个不切实际的目标报了价,但这又怎么样呢?至少我们可以拍着胸脯说我们因为成功的外租鲍威尔而减轻了工资负担不是吗?呵呵。
或许下一次,当你踯躅时可以给老爵爷挂个电话。如果你有些不好意思的话,也可以问问俱乐部里其他人的意见。比如南德老师,他对转会的领悟就很不错。这也不行的话,你也可以问问你的前任大卫-吉尔。虽然说人家另有高就,不过他是个好人会帮你一把的。把他曾经的工作料理妥当,然后你就可以歇着了。不要想着登上头条,更不要做出些让其他球队反感的报价。现在想想,上《总监概论101》的时候你可能在宿舍睡过了吧。不过如果能做到上面我说的,当其他欧洲俱乐部接到你的电话时,也不至于在你作自我介绍的时候仍不住想要用笑声打断你了。
第五条,给天行者贝贝找个好归宿吧
这笔交易一做,你可算放了贝大侠一条生路了。你也看到昨天当他与帕科斯费雷拉签约后藏不住的兴奋吧?他就像曼联的吉祥物,我们从来都用不上他,却又摆脱不了。不管怎么样他像是个随和的哥们儿,所以说应该早点给他找个租借的归宿。不然的话,我们还得提防着法警什么的时不时来卡林顿转悠转悠,到时候我们又得把贝贝藏在那些雪佛兰的车底下了。
第六条,如果上述都不成,那就低调点
这条没啥好解释的。不过还是得提醒下,我们最需要的是中场哦!
我们都明白你和莫爷这是初次联手,而且也从没有在这么高端大气上档次的层面上运作过转会,你得充分了解自己所从事工作的难度。看起来你似乎觉得只要把“曼联”的金字招牌一抛就自然会有球员前来跪舔。但如果你一直抱有这样的态度,出着那些惨不忍睹的报价终究会把俱乐部带上歪路的。到那时候你就会发现连你自信满满的商业运作也变得举步维艰起来。

好评,给5星

学学你的前任吧

只是我们都没见过吉尔刚接班时的情况吧~更何况吉尔刚起步时也有爵爷扶持,伍德沃德没有这盏指路明灯~管理层更替也需要磨合,适应~不要这么快就指责他~给点时间他证明自己啦~
第五条,给天行者贝贝找个好归宿吧
记得带上安德森啊