联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯欢迎费莱尼

在完成了费莱尼的转会后,莫耶斯和费莱尼都接受了曼联电视的采访。以下是曼联主帅的采访……
这是你第二次签下费莱尼了。他将能给曼联带来什么特点呢?
很不一样的特点。他是一名优秀的足球员,他技术很好。他有能力进球,他能在中场踢多个不同的位置。我认为这是所有人都觉得我们应该强化的位置。他将在不同的比赛给予我们不同的选择。他仍年轻,还可以进步。在我看来,他是英超过去几个赛季最好的中场之一。如果他能加盟像曼联这样的俱乐部并继续进步,那么他将有机会成为超级巨星。希望我们能拥有一名真正的好球员。
你有信心他能在老特拉福德取得成功吗?
当然,我认为所有人都必须给予机会去证明自己,我有信心他能做到。他是一名很有天赋的孩子,他拥有很强的心理素质,他是一名优秀的职业球员,我们很期待他带来的奉献。
你觉得能踢多个位置的他能从哪方便帮助球队呢?
这么多年来,他用不同的方式帮助我。如果有需要,他能顶上去在前锋身后,也能担任防守工作担任后腰。在中场任何位置,他都很舒服。这就是人们经常说,我们缺乏的元素,特别是在斯科尔斯退役,弗莱彻一直未能复出的情况下,我们很需要他这种球员。我觉得我们要强化中场,我很高兴能得到他。
过去几年,球迷们看着他身穿埃弗顿球衣给对手制造各种各样的麻烦。我猜他们将期待费莱尼穿着红色球衣做到同样的事情!

用敌人的血来染红荣誉

来吧,哥们,为了荣誉

既然来了,大家都欢迎,加油爆炸头
加油爆炸头
虽然看着好不习惯 加油!支持!
欢迎你!!费兰尼~