联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

请给莫耶斯时间去证明

"双红会"失利,看过这场比赛的球迷肯定有很多无法忍受需要吐槽的地方,可对我来说,却没想象的那么糟糕,也就是比上一场踢切尔西更好一点罢了,没了以往的话题,没了以往的口水仗,没有了场上更多的德比火爆气氛 这不像德比 只能说是一次强强对话 安排在联赛初遇到 球队上下都在磨合期 比如我魔历来都有慢热的习惯 所以这本身说明不了什么问题 我就个人观点发表一下对这场比赛 对我魔的一些看法
       一, 纵观这几年对利物浦的战绩 老头子带领的红魔还是占据了一定的优势 而球迷在这场比赛输球后还是难以从这样的反差中清醒过来 甚至放大了来看待 球可以输 可不是弗格森时期的样子 这对莫耶斯不公平 因为我们还没有习惯 强强对话需要的是什么 意味着什么 我想没人比老头子更加清楚 更加了解 可对于莫耶斯来说只是想打好每一场比赛 面对前期的魔鬼赛程 想的是稳住球队 压力不小 尤其在这样的比赛里 缺少经验是肯定的 请给莫耶斯时间 我相信莫耶斯 我认为这一赛季我们能在前四就是对莫耶斯的认可 就算是混迹各大联赛的魔力鸟也没说过第一年带队可以夺冠 不是吗?

二,没了鲁尼 强强对话缺乏竞争力这是不争的事实 尤其距离引援关闭不到24小时 漫天绯闻 究竟签不签得来都是个大问号 所以着眼目前阵容 鲁尼还是莫耶斯必须依靠且信赖的球员 上一场对切尔西的优异表现打消了所有人的质疑 这场比赛缺阵 莫耶斯让黑贝打中路无疑来说是失败的 黑贝的类型的带球突破型 前插速度快 可是面对中路密集的夹防 黑贝就失去了威胁 球带不过去 没有好的调度和传威胁球意识 对他的使用是打折扣的 这张图最能说明情况

【哇哈体育】2013年09月01日 英超联赛 第三轮 利物浦VS曼联 1080P.mkv_20130902_192844.459.jpg

当时范佩西已经跑出了很好的位置 可是黑贝却选择继续前突 最后导致杰拉德把球桶走 失去了最好的进攻机会 他的位置更适合边路和突前 另一个就是范佩西 两场比赛没有进球 球队对他的支援不够是其中之一 还有一个问题就是单兵作战 只要受到对方严防死守要么拉边 要么回撤 在吸引防守的同时就少了进攻 看下图
【哇哈体育】2013年09月01日 英超联赛 第三轮 利物浦VS曼联 1080P.mkv_20130902_200453.123.jpg

面对3人包夹 中场大片空挡区域尽无一人 等到对方球员上来围抢同时也失去了传球的空间 这说明什么 我第三点会提到 纵观全场 我魔延续了左右调度 拉开宽度 下底包抄传中的打法 可是传中质量很不理想 这也等同于失去了双翼齐飞的效果 吉格斯首发出场真的值得商榷 对于一个在慢慢转变角色的老将来说 更多的是给球员经验 场上的实效性还有多少呢? 而且出现的是最少的右路 基本和菲尔琼斯没有默契 为什么不使用更默契的瓦伦 左路的杨 那角球就不说了 每一个都没找到点 可以看出 在面对这样的大场面 莫耶斯也是相对保守的 不轻易对阵容作出较大改变 沿用着老头子的套路 可以说 下半场才是莫耶斯自己时间 3个换人都取到了效果 也打出了威胁 小豌豆的跑位灵动可以适当解放范佩西 纳尼的内切也有一定的威胁(杨基本不内切)瓦伦右路通吃依然状态出色 这才是曼联的进攻
    三.谁跟你说我们中路缺人了?专家看得出来 ,球迷看得出来,博尔特都急了,你怎么就能这么无动于衷稳坐钓鱼台呢?不亏是我魔专注边路三十年从一而终,我要说的也是这个,中路没人啊,没有上进能力,经常中前场脱节,可就算是这样,你莫耶斯在没有鲁尼的情况下也不用香川,你是认为他状态未达到最佳还是对变阵没信心这个我不知道,更不知道为什么连替补名单都没进 我真不想香川这么一个好球员废了,   这场比赛克莱维利和卡里克搭档防守和调度做的不错,可是中路没有配合 都是打到边路进攻 俩个人特点相似 卡里克传球不错 可是位置靠后 克莱维利跑动积极 但缺乏创造力 俩个人零射门 看看拉米雷斯跑不死的样 亚亚图雷的一脚怒射 拉姆塞的爆发 我真没什么好说的了 这什么时候能给力啊
     莫耶斯 这是你的时代 你不是老头子的影子 你是你自己 输球不重要,真的,就这一场比赛你做的不错了,可是和老头子比是绝非一朝一夕就能成功的 没有吹风机 少了变阵的勇气 如何在逆风情况下提振球员士气 场上那种永不言败的精神 红魔绝杀时刻 这样的红魔需要你来延续
      说了这么多,这个时候我抬价联貌似也没有什么轰动的新闻 但是看到娜娜居然要签厄齐尔了?这人我魔也抬过,哎,也许是球员都知道我魔不重视中场吧 来了也踢不出好状态(调侃)洗洗睡了...

进攻可能真的因为伤员多,没有办法组织起进攻~但防守方面,连续两场都做的不错

这个时候还报价拜恩斯
就怕给他时间,然后曼联就变成了埃弗顿,然后就没有了然后
一直都相信莫耶斯 believe in  moyes
还是应该去相信,才多久啊
还是应该去相信,才多久啊
作为球迷,我会给moyes一个赛季的时间……
我们可以等。一直向好的方向就行
先等等吧   并不是 很看好
我们就是缺中场能够传出一击致命的球员