联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:曼联加入争夺皇马中场厄齐尔

昨天曼联在客场0-1不敌利物浦,尽管主帅莫耶斯在赛后仍然对球队保持乐观,但是据称曼联已经和厄齐尔的经纪人取得了联系。
今夏在转会市场上碌碌无为而受到外界批评的阿森纳据说处于这笔价值4250万英镑转会的领先地位,但是曼联目前看上去似乎要截取这笔交易。
今年24岁的厄齐尔在2010年由不莱梅加盟皇马,当时的转会费约为1500万欧元,但是本赛季由于贝尔的加盟,他的上场时间可能因此受到影响。

皇马也有赚钱的时候啊。。。哈哈

那个谁谁不是说, 曼联对272不感兴趣吗

最后一天了,赶紧啊,来一个定定心吧。
we.are.reds 发表于 2013-9-2 17:45
最后一天了,赶紧啊,来一个定定心吧。

目前靠点谱的只有费莱尼。所以....你看我们折腾这个夏天转了一大圈。最后还在跟埃弗顿较劲
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 17:47
目前靠点谱的只有费莱尼。所以....你看我们折腾这个夏天转了一大圈。最后还在跟埃弗顿较劲

这转会也是打战,从这方面可以看出来,莫老大在斗智上还是比较弱些的。
we.are.reds 发表于 2013-9-2 17:49
这转会也是打战,从这方面可以看出来,莫老大在斗智上还是比较弱些的。

恩,还是个菜鸟
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 17:40
皇马也有赚钱的时候啊。。。哈哈

又拿我魔抬价
夏灵子 发表于 2013-9-2 17:44
那个谁谁不是说, 曼联对272不感兴趣吗

应该不会是他 他不是中前卫 是前腰
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 17:47

瞎折腾 其实先买了费莱尼 没准谈其他人的时候还能有主动权呢