联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 官方:曼城签下马竞后卫德米凯利斯

北京时间9月2日凌晨,曼城官网宣布阿根廷后卫德米凯利斯签约2年,新赛季他将穿上26号球衣。
32岁的德米凯利斯在本赛季刚刚以自由球员的身份加盟马德里竞技,曼城防线遭遇伤病打击及人员短缺使得佩莱格里尼将目光放在了这位马拉加旧部的身上,据悉曼城将此转会支付400万英镑转会费。
德米凯利斯在接受曼城官网采访时说:“我很高兴加盟曼城,因为我依然对成功充满渴望,想要继续提高。我已经在欧洲踢球11年,如今是我来英超效力的好机会。”
“每当环境有所改变,总会有个过程,人就不得不经历一段过渡期。从南美来到欧洲是一次大改变,需要时间去适应,一切都是新的。对我来说,我在欧洲已经住了很多年,我不认为适应这里的生活有何难处。现在我想要在球场上回报主帅对我的信任。我等不及开始了。”
最后,曼城官网特意强调了德米凯利斯丰富的欧冠比赛经验,官网写道:“德米凯利斯有着丰富的欧冠比赛经验,其中大部分都来自于效力拜仁的时期,他为拜仁出场超过200次。在此期间,他赢得过4个德甲冠军,4个德国杯赛冠军。”

为什么他们想补强就补强,,,,

佩莱格里尼的旧部~

这不是传说中的大漏斗么
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 12:42
为什么他们想补强就补强,,,,

因为他们想花钱就花钱
credywang 发表于 2013-9-2 14:46
因为他们想花钱就花钱

好吧,我终于承认我魔是屌丝了。。。
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 14:59
好吧,我终于承认我魔是屌丝了。。。

放平心态
credywang 发表于 2013-9-2 15:05
放平心态

很平和了,但我们的心属红魔,还是希望红魔越来越好。
真有钱啊,各种囤积。。。
北风 发表于 2013-9-2 16:51
真有钱啊,各种囤积。。。

这个年龄有点大了,不知道能不能跟上曼城的节奏