联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 颁奖帖!谁是竞猜王!第二届!第一季第二期!

经过三天的公布时间!我们请第二轮表现活跃的小胖为我们揭晓第二届第一季第二期的冠军及颁奖!
第二届第一季第二期的冠军就是魔光万丈和夏灵子!!
他们的成绩为6胜!共享1000红魔币的奖金!奖金将由银行转账!

其他参与的童鞋们也不要灰心继续努力!你们的成绩都将被记录下来,在季冠军和总冠军的争夺上将会起到关键作用!

KelvinSiu           5胜
vanni49             5胜
credywang           5胜
SosoChan            4胜

希望更多的竞猜达人们参与到谁是竞猜王这个活动来!
{:sweat:}揪心的我魔,红魔币全压在我魔身上了....结果...哎...
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 11:25
揪心的我魔,红魔币全压在我魔身上了....结果...哎...

我知道,大家都是的,很正常的
第一场6中 第二次5中 第三次4中 下一轮我。。。 我。。。 我。。。
credywang 发表于 2013-9-2 11:29
第一场6中 第二次5中 第三次4中 下一轮我。。。 我。。。 我。。。

3 2 1 、、、、
credywang 发表于 2013-9-2 11:29

这么样吧,下一轮你预测曼联不进球,曼联输球,曼联被先进球,曼联大比分输球。下一个贝利的节奏啊。。
哪里猜?
走上刀口 发表于 2013-9-2 12:01
哪里猜?

曼联竞猜板块~
张海宁Walle 发表于 2013-9-2 11:32
这么样吧,下一轮你预测曼联不进球,曼联输球,曼联被先进球,曼联大比分输球。下一个贝利的节奏啊 ...

哈哈 那不可能
走上刀口 发表于 2013-9-2 12:01
哪里猜?

点击上面的曼联竞猜