联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯真心需要支持!

昨天看直播的时候听到了一句,现在的我魔就是劳斯莱斯配上1.1的发动机。
      对于这样的对莫邪斯的评价真心不少,不可否认的是莫耶斯在这个位置上离爵爷的距离确实很远,但是我觉得这样去形容并不真实。我觉得现状是这样的,老头在的时候,我魔是LV100满级的教练配上LV90以上的球队,老头手中的牌并不是一如既往的好,凭借自己满级的实力,使得我魔永远处于夺冠的节奏,即使失败也很快可以走回来。但要知道爵爷的LV100是从低级别升上来的,他也有悲剧的时候,正是大家在他落魄的时候没有放弃他才成就现在的伟大老头!
      同理,莫耶斯的现在只是级别比较低,手上的球队更是LV90都不到(中场啊中场),这赛季其实怎么样的结果都不用意外,他需要支持,而我们能给的不就是支持么!所以,请大家一起支持莫耶斯!

支持

其实球队落败可以接受,但是我们希望看到球队的雄心。。当年老头子也是屡有大手笔的

我们永远支持红魔。不管教练是谁,不管成绩怎么样
爵爷的小弟 发表于 2013-9-2 08:45
其实球队落败可以接受,但是我们希望看到球队的雄心。。当年老头子也是屡有大手笔的

第一年嘛~要有耐心,莫耶斯还没有真正掌控球队
支持他啊。
可是真心觉得魔性在消失。。。
支持!!可是,还有引援吗
熊寳phil 发表于 2013-9-2 08:49
第一年嘛~要有耐心,莫耶斯还没有真正掌控球队

如果夏季标王100W,说多了都是泪呀
爵爷的小弟 发表于 2013-9-2 09:22
如果夏季标王100W,说多了都是泪呀

标王100w,ohno
午夜的雪 发表于 2013-9-2 09:16
支持他啊。
可是真心觉得魔性在消失。。。

魔性不是因为主教练的更换而消失的,它存在于每个我魔球员心理,更存在于每个球迷心理