联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 琼斯:鲁尼和原来一样

据天空体育消息,琼斯认为在这个赛季转会风波后,鲁尼和之前并没有发生什么变化,在莫耶斯的带领下继续往曼联传奇的道路前进。

由于曼联方面一直强调鲁尼是非卖品,现在切尔西主帅穆里尼奥已经放弃了对英格兰前锋的收购。

他的表现并没有受到这些事情的影响,在与斯旺西的比赛中替补出场,并且助攻两次,而首发出场迎战切尔西的比赛他表现十分出色,令人印象深刻。

琼斯告诉太阳报:“鲁尼和之前是一样的,在更衣室和大家开玩笑,和他平时表现的一样。”

“看到他踢得这么好并不惊讶,他是一个真正有个性的球员,往往可以提出令人惊叹的比赛。”

“和往常一样,在这个俱乐部都会很忙碌,而今年更是更换了主教练。新帅很好的传达了他的想法,而我认为每个人都很好的回应他,我们都乐在其中。”

同时,曼联主帅莫耶斯坚定地相信鲁尼可以提升自己成为老特拉福德的传奇,他只要再进3个球,就可以成为第四位为俱乐部进200个球的球员。

他已经超过了杰克 罗莱和丹尼斯劳,目前只有查尔顿爵士的249个球是他追求的目标。

“鲁尼可以继续追赶俱乐部的一些伟大球员,他还可以继续进跟多的球。”莫耶斯告诉记者。

“挑战在那,我们已经公开的说过了,他有机会在这达到高光时刻。”

“我不是说能达到那些高度的人是神仙之类的,但是像达到博比查尔顿这样的高度的并不是每个人都能做到的。”

虽然鲁尼对未来还是持沉默态度,但是莫耶斯确认这不会是问题。

“我了解了关于这名球员所发生的事情,但是我觉得这对他来说不是问题,”莫耶斯说。

“他并不是一个坏小伙。他很认真的在工作,精神状态也不错,因为训练的时候我看到他状态都很好。”

“可能他需要重新找回状态,然后向人们展示他的才能”莫耶斯说道。

“他的工作效率是一样的,现在我希望他能专注于比赛,并且取得进球”  曼联新闻

重回巅峰

nice~

要更好啊。。
安心踢球吧
你丫的不是和胖子打架的吗?!
这听起来就像此地无银
credywang 发表于 2013-8-31 18:31
重回巅峰

我总觉得他会心不静
国王鲁小胖 发表于 2013-8-31 22:16
你丫的不是和胖子打架的吗?!

弱问 他俩打过?啥时候