联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] BBC:贝尔已和皇马就个人待遇达成协议

据BBC报道,贝尔已经就个人合同问题和皇马达成协议,不过热刺与皇马还未就转会费达成一致,目前双方仍然在为此谈判。
据悉皇马为24岁的贝尔送上了8600万英镑的报价,BBC的体育主编Dan Roan说:”双方在马德里的谈判花了好几天,这些是必要的程序。双方在个人合同待遇已经达成协议,它将不会影响官方确认转会的时机。关于个人待遇的谈判与热刺和皇马就转会费用的谈判是分开进行的。现在剩下的就是热刺正式接受皇马的报价以及共同发表声明。“
据BBC的报道,除去可能超越C罗转会费的报价外,皇马也提供了一份接近7000万英镑的报价,这份报价将无法超越C罗的转会费,但是它是一次性付清的。
贝尔在2007年以1000万英镑的身价加盟热刺,上赛季获得4项英超最佳的荣誉。此前博阿斯已经坦承贝尔离加盟皇马已经非常接近。热刺今夏在转会市场非常活跃,他们已经花费了超过9000万英镑引进了包括拉梅拉,奇里切斯,卡普埃,保利尼奥,沙兹利和索尔达多6名球员。

无论多少对我魔来说都是天价。。

这么迟都没有宣布,不会半路被我魔截杀吧,哈哈

随意
随意
想不通贝尔身价是怎么被炒起来,贝尔是很优秀,但是还没到这种程度
呵呵 坐等flop.
apong111 发表于 2013-8-31 06:48
无论多少对我魔来说都是天价。。

反正跟我魔没关系
credywang 发表于 2013-8-31 14:28
反正跟我魔没关系

也有一丝关系。你忘记我魔是抬价侠了。
apong111 发表于 2013-8-31 15:51
也有一丝关系。你忘记我魔是抬价侠了。

我魔是球员各种抬