联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

关于鲁尼的经纪人,你不得不知的一些事

在来到老特拉福德球场后的这几年里,韦恩-鲁尼在几个重大事件的判断和处理上出了点儿问题。看起来他似乎是受到了同一个人的影响,那就是他的经纪人,保罗-斯特雷特福德。
2010年,24岁的鲁尼还剩18个月的合约,并公开声明他将不会续约,曼联的同城死敌则认为他们已经敲定了这笔转会。在当时鲁尼准备离开曼联加盟蓝月亮的传言中,鲁尼一方让公众以为,他与弗格森之间已经有了隔阂。而弗格森则澄清道,鲁尼只是脚踝有伤。鲁尼则否定这一说法并表示不清楚为什么主教练说他受了伤。唯一的问题是,接下来我们看到他在锐步球场仅仅替补出场1个小时。出场之前他则一直坐在替补席上,用冰袋裹住了脚踝。
就像之前的范尼和贝克汉姆一样,鲁尼把自己塑造成了弗格森冷酷无情的最新一个受害者。也许韦恩-鲁尼能够聪明到想出这个戏码,但很有可能,这件事从头到尾都是他的经纪人一手策划。
鲁尼闹着要离开的那个赛季,以一个联赛冠军奖杯和欧冠决赛对巴萨的进球收官。赛后的新闻发布会上,老谋深算的弗格森爵士装聋卖傻,但记者们欢快地嘲笑了鲁尼之前“俱乐部配不上他的野心”的说法。曼联是世界上最成功的俱乐部,球队从1990年以来,就没有超过1个赛季拿不到冠军,斯特雷特福德的小把戏宣告失败。在那之后,鲁尼多次接受采访说道,他之前转会的想法是职业生涯中最差的决定,而自己则做好了准备,只要球队需要他将永远留在曼联。
但不到三年,历史又要重演,鲁尼又想要离开了。这次陪他演这场戏的,是夺冠对手切尔西和他的好哥们阿什利-科尔。这一次,斯特雷特福德已经从上次的闹剧中学到了教训,鲁尼对此保持沉默。但意味深长的是,他也没有否定这一传言。如果他希望留在老特拉福德球场,过去的三个月他有的是时间打破流言。
即使鲁尼本人极力否定,但弗格森爵士声称,他说过自己想要离开。也许,弗格森是在为2010年的忍辱复仇,也许他想先为莫耶斯带走一些压力。鉴于鲁尼与莫耶斯过去的小恩怨(指两人之间的官司),如果弗格森不先爆出这条信息,媒体和球迷会怪罪于莫耶斯,是他的到来让鲁尼有了想走的念头。所以,弗格森在新主帅到来之前就宣布鲁尼很不开心——拯救了莫耶斯作为曼联新帅的第一宗罪——逼走队内头牌巨星。
一般来说,球员的经纪人会给他们提一些负责任的建议,做一些对他们来说最好的事情,来让球员们高兴地踢球。让我们来看看,鲁尼的经纪人——一个很不受梦剧场欢迎的人——是怎么把鲁尼给“包装”到如今的处境的。
虽然人们会说,鲁尼智商有硬伤这种话一点创意都没有,他也是个成熟的男人,他能够独立地做出自己的决定。但你也要看看斯特雷特福德跟鲁尼的关系如何,他经济的风格又是如何。安迪-科尔(曼联名宿)和斯坦-科利莫尔(英格兰又一个早早陨落的球星,曾效力利物浦、维拉等)都曾是斯特雷特福德的前客户,他们对斯特雷特福德如此评价:
安迪-科尔:
弗格森爵士曾经说过,有一种经纪人住在你的钱包里。没错,他说的就是斯特雷特福德。我比任何人都要了解他,因为他就是我的前经纪人。我曾经是他最大的客户,也给他赚了很多很多钱。1995年,他跑去找曼联,给我弄了份英格兰创纪录的转会合同。在我签完合同离开之前,塞拉斯提醒我,只要我还能为斯特雷特福德赚一分钱,他就会无比聪明勤奋,后来我知道这句话是对的了。
我搬到了曼彻斯特,起先我住在了斯特雷特福德的家里。他让我感觉自己是他的家人一样,我当时认为他这么做非常慷慨。但后来我知道了,他已经从我的收入里扣掉了房租...
斯特雷特福德是那种会出现在你生活里每个角落的经纪人,他会邀请我去家庭聚会,也会控制我对媒体说的每一句话。他讨厌任何人接近我,就像他现在对鲁尼做的一样。他非常专横,但我想自己也有一部分原因纵容了他。当时我认为他全身心地为我的利益考虑。他会规定记者不准问我签约的问题,并对我如何回答提问给了诸多建议。我为他赚了一大笔钱,他成了有钱人。我对此并不介意,因为我把他当做一个体面的经纪人和朋友。
但斯特雷特福德显然不这么想,他只是把我当做一个客户。我一停止为他赚钱,从此他就渺无音讯,我期待他能做的更好的。抛弃我之后,他用“做过安迪-科尔经纪人”的履历吸引了不少球员。
斯特雷特福德为你做任何事都是为了钱,而非出于友谊,这无可厚非,但我不是他唯一一个停止合作就从此不再联系了的客户。他的名声不是太好,我以后又见过他几次,他除了嗯嗯啊啊的敷衍我几句什么也没说。
现在有很多对鲁尼的质疑,但我敢肯定,斯特雷特福德是想出这个主意的人。他早已经为韦恩安排好了一个不管场上,或是场下的计划。
斯坦-科利莫尔:
我希望鲁尼恩能早点清醒,明白斯特雷特福德是个什么样的东西,别被他那套收买人心的”情感shit“所收买。
我一直对他言听计从,长期以来,他说什么我都回答“yes”,经常自己看都没看一眼。我错误地把他和我继父的界限混淆了,他则利用这点大肆挥霍。我跟他的关系十分不健康,我极度依赖他,而他让这一切显得顺理成章。
他的生意扩张了,也需要钱。有段时间斯特雷特福德说我欠他8万英镑,我看着他的眼睛说道,“我没有欠你一分钱”。但斯特雷特福德上面有人,最终我只能付了那笔莫须有的“欠款”。几天后,他打电话来,哽咽地对我说:“斯坦,你确实很爱我,是吗?”。但天知道,我寄给他那张支票,是因为像一直以来对我的控制那样。
注:斯特雷特福德曾经同时是安迪-科尔与科利莫尔的经纪人,事实上,当初本来曼联要签下的是后者,但后来曼联改变主意签下了安迪-科尔。因为——斯特雷特福德向曼联推销安迪-科尔,并故意不接科利莫尔的电话。

鲁尼为什么不签约像门德斯那种经纪人

老头。又想你了。

Devils 发表于 2013-8-29 02:23

门德斯也不是好人~
经理人就会为钱着想!!!!{:huffy:}

门德斯好不到哪里去
鲁尼为什么不学习一下斯科尔斯~
就像之前的范尼和贝克汉姆一样,鲁尼把自己塑造成了弗格森冷酷无情的最新一个受害者。{:huffy:}{:huffy:}这文章谁写的啊!!!!
什么像之前小贝一样,把自己塑造成弗格森冷酷无情的一个受害者!!小贝本来就是受害者!!不是俱乐部甩卖他,他会走吗

每个经纪人都有自己的地盘
都是挖空心思赚钱的了