联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:曼联处于转换期 请给我时间

在曼联的队刊上,莫耶斯说:“我知道我必须靠自己争取,我知道我必须出场向你们球迷、向曼联每个人展示我是合适的接班人。我们无疑正处于俱乐部的一个过渡期,大部分人都认可一个新帅加盟后会这样,但我希望一切能顺利,不会有太多问题。”
“接手曼联是每个人都想要的工作,但我也不确定他们是不是敢接班弗爵爷。离开埃弗顿是一种痛苦,但曼联的诱惑太大了。我只执教了六七个星期,但我已经得到弗爵爷很多建议,还有雷尼(穆伦斯丁)和麦克(菲兰)离开前也有意见。我对格雷泽家族印象很好,他们做决定的能力和未来成功的计划。我们的开局不能更艰难,但我们处于不错的情况,准备接受挑战。”

琼斯:我在学习里奥·费迪南德和维迪奇
接受MUTV采访时,菲尔·琼斯表示:“我一直都在从里奥和维达身上学习。当我看比赛,当我们看比赛录像的时候,你都会学到东西,像他们的好习惯。他们总是跟你在训练里交流,给你建议。你总是要学习,这是必须的。”
社区盾中,琼斯先打中卫后来替代受伤的拉菲尔打右后卫,他说:“能首发打中卫很不错,我认为一切顺利的话自己能在中卫位置打出一场好的比赛,确实如此。但这就是足球,你必须适应一切变化,感谢我们最后赢得了比赛。当然,我认为自己是中卫,希望能在那位置打一系列比赛,早当然好过迟,不过一切都是为曼联踢球,这是最重要的。赢球时曼联的习惯,那是好习惯。队友在4-1击败斯旺西后很开心,但我们知道赛季很长,没必要在第一场比赛后就高兴过头。我认为我们有压力,但我不认为比过去有更多压力。我觉得我们应付得不错,我想所有队友都有很好的反应。我们表现不错。”

莫耶斯加油!

我们支持你。

加油

下一轮对利物浦,一定要狠狠的打
下一轮拿下桶桶登顶{:loveliness:}
夏灵子 发表于 2013-8-27 09:12
下一轮对利物浦,一定要狠狠的打

打利物浦的重要性绝对不比对阵切尔西小
平稳过渡啦~莫耶斯的压力应该减轻了不少了来自: iPhone客户端
credywang 发表于 2013-8-27 10:02
打利物浦的重要性绝对不比对阵切尔西小

利物浦每个赛季就只想打这2场,打赢了就万岁了。
我能接受输切尔西,接受不了输利物浦
当然,放心放心