联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

曼联中场真的需要加强!

看了曼联对切尔西的比赛后,我有两个看法,一好一坏!坏就是坏在中场!今天这场比赛,双方控球率都差不多,但是,切尔西中场不配合,导致很少创造很有威胁的传中!但是,曼联在控球率也有优势的时候,就是缺一个能穿出致命一击的攻击型中场!而且极少在禁区前做配合,大部分都在中场!在终场前那最后一次进攻!鲁尼带球狂奔到切尔西门票了!可是,中路没人接应,前面的范大将军被盯死,右路的扬跑位不好,结果导致鲁尼犹豫了,最终切尔西都回防到位!又是因为中路,曼联错失一个大好机会!从这场比赛后,老莫应该会好好总结得了!好就是好在后防够稳定!后防大将维队和里奥,做的非常好,多次拦截和抢断切尔西的球!这个值得表扬,也是曼联进步的最好方面了!今天后防能防住切尔西的进攻!值得赞!!!我看完这场比赛后,就觉得,曼联真的缺中场!!边路的话,你有瓦伦啊!香川啊,纳尼啊,黑贝啊,吉格斯啊,等等!前锋有范大将军,鲁尼,小豌豆!后防球员也足够了,但为什么就是不买一两个中场,来完成最后的拼图?转会窗关闭还有几天,相信老莫会买人吧!
ps:个人感觉,不喜勿喷!呵呵

。。。有几个错别字,冤枉咯。。。希望大家看的明白

。。。有几个错别字,冤枉咯。。。希望大家看的明白[/quote]
看得懂,没事

就我对这场比赛的看法与仁兄略有不同 克莱维利和卡神组成的双中前卫防守做得不错 尤其是克莱维利 覆盖了整个中后场 补位协防都很及时 所欠缺的是更好的向前传球的能力和远射功底 卡神就不赘余了 他已经是顶级中前卫 有自己的风格 发挥得不错 你所说的能传出致命一击的攻击型中场其实是前腰位置 今天打这个位置的是小胖 如果说短传方面 香川替换小胖能够传更多的威胁球 但小胖两边调度的能力也是我魔需要的 所以想要解决这个问题最好的方法就是香川上场打前腰 小胖后撤打克莱维利的位置 但所有人都知道 爵爷这个方案小胖不愿意 这才是曼联遇到的麻烦 如果能买来莫德里奇 小胖调度的能力有了替代 香川就会更多的出场 小胖则正式沦为替补
香川继续悲剧中...依然没有什么机会表现自己
问题要有人能买,人家又不愿意来,愿意来又没作用
credywang 发表于 2013-8-27 08:33
就我对这场比赛的看法与仁兄略有不同 克莱维利和卡神组成的双中前卫防守做得不错 尤其是克莱维利 覆盖了整个 ...

兄弟,你所说的也有道理。可聪明利的状态有时候会像股票那样起伏不定啊。香川的能力我们也很清楚的,当时他在多特的时候就是用短传球威胁对方。若香川顶上做前腰。鲁尼要后撤,这个是可行,但,小胖完全不肯啊。其实,为何莫耶斯不踢442,反而踢4231?
张海宁Walle 发表于 2013-8-27 09:07
香川继续悲剧中...依然没有什么机会表现自己

时间问题,别急
麦兜爱曼联 发表于 2013-8-27 10:48
问题要有人能买,人家又不愿意来,愿意来又没作用

买我,起码我比法布雷加斯啊,莫德里奇啊便宜!------引用于劳尔对贝尔转会事宜那件事的反应
Devils 发表于 2013-8-27 11:08
兄弟,你所说的也有道理。可聪明利的状态有时候会像股票那样起伏不定啊。香川的能力我们也很清楚的,当时 ...

莫耶斯用的更像4411  这个阵型香川和小胖是冲突的