联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯敦促埃弗顿放行费莱尼和拜恩斯

周五被问到是否同情埃弗顿新帅马丁内斯时,莫耶斯说:“我肯定会。但我也知道如果我还是埃弗顿主帅,弗爵爷来买拜恩斯和费莱尼的话,我会觉得很难留住他们。我一直都觉得正确的做法是选择对球员最好的。我们在这里能做的就是我们自己的工作。罗伯托来到一个新的工作岗位,我相信他会理解埃弗顿的运作模式。我很了解埃弗顿如何运作,埃弗顿的每个球员都是我签的。我非常尊敬埃弗顿,我不希望做影响他们的事情。当然,引进他们的球员也会影响他们,但我肯定只能做我这份工作必须做的事情。”
“这次求购,以我的看法,可能是私人的事情,我猜当我们再次报价的时候,我们也会保持机密。我几乎每个星期都会跟比尔·肯莱特沟通,我跟它关系很好。因此没有不敬。这只是出价的问题。转会窗还开着,你可以说接受或者不接受,就是那么简单。”
但前埃弗顿门将内维尔·索斯奥尔批评莫耶斯:“打包求购是令人讨厌的,莫耶斯所做的是令人讨厌的。全世界都知道费莱尼和拜恩斯价值远超3800万镑,因此莫耶斯是不尊敬埃弗顿。对埃弗顿和球迷来说,这是可鄙的行为。他不应该做出这种愚蠢的报价来让球员不安。如果在弗爵爷时代,这种事不会发生。”

看多也郁闷啊~

这话说的!

要买就多给点吧~
真的要来?
这话说的很外交部啊
我觉得还是想想怎么把小胖安顿好,磨练现有的这套阵容,顺便挖掘点有潜力的小将。然后夺冠!这才是曼联现在要做的事情。
_J峰 发表于 2013-8-25 23:55
看多也郁闷啊~

一切都在磨合
看着这两人的新闻蛋都疼了..要买就爽快点.新CEO真是...
十有八九是假的~~
不用闹心~~~~