联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马丁内斯:我敬重莫耶斯,不想和他打嘴仗

据卫报消息,埃弗顿主帅马丁内斯表示自己希望避免“与自己敬重的主教练打嘴仗”,但是他仍然对于曼联主帅莫耶斯关于埃弗顿不肯将球队大将贝恩斯和费莱尼卖给曼联这一行为是对他们职业生涯的耽误的言论非常不满。

埃弗顿方面拒绝了曼联2800万镑的打包价,他们对于莫耶斯周五的言论也非常生气,因为莫耶斯表示自己在11年的古迪逊公园执教生涯里,他是不会阻碍这样的交易的。对此马丁内斯回应道:“如果主教练开始讨论别家球队的球员,那么这就完了。人们应该专注于自己的事情,我想他们肯定还有自己的问题要解决。我也可以跑出来说一些关于曼联球员的言论,但是出于敬重,我不会这么做。”

埃弗顿新帅承认“每个球员都有一个价码”但是他对于费莱尼和贝恩斯还没有估价,“我们不想出售他俩,这就是我们的态度。每个人都可以拥有自己对于球员价值的看法,但是当你的报价低于当时球队购入这名球员的身价的时候,尤其是费莱尼5年来一直在埃弗顿取得进步,那简直就是乱来。这真的有点在胡闹。”

马丁内斯同样否认了莫耶斯关于埃弗顿透露了曼联报价的说法,就是费莱尼1600万镑,贝恩斯1200万镑。西班牙人表示:“这报价先出现在报纸上,然后才到我们这里。同样我也有听说,过去埃弗顿卖人从来不便宜。我真心不想和我敬重的主教练卷入骂战。但是交易应该进行的更加保密一些。人们在报纸上读到这些其实是很不幸的。我也可以花半个小时的时间来和你谈谈我对于其他俱乐部经营状况的看法以及他们为什么还没有进行任何交易。”  曼联新闻

小子.放学有种别走

小子.放学有种别走[/quote]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

已阅

apong111 发表于 2013-8-25 19:10
小子.放学有种别走

哈哈哈哈哈~有才
强扭的瓜不甜,你留不住就不要强求了。
apong111 发表于 2013-8-25 19:10
小子.放学有种别走

哈哈 这个给力
SosoChan 发表于 2013-8-25 21:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

_J峰 发表于 2013-8-25 23:45
哈哈哈哈哈~有才

credywang 发表于 2013-8-26 11:04
哈哈 这个给力