联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯:范佩西令我印象深刻

曼联官网消息,范佩西的工作令他印象十分深刻,这让他想起了范佩西的荷兰同胞范尼斯特鲁伊。

当莫耶斯在埃弗顿工作时,他很欣赏前曼联巨星范尼斯特鲁伊,现在他可以在范佩西的身上看到前者的影子。

“范佩西的跑动和对比赛的理解,还有在禁区内的移动是无与伦比的”莫耶斯说道,“真的是一流的。”

“有些事情我甚至不知道作为教练你可以教给他,如果你是一名顶级运动员你会本能的学会它。我过去常常好奇范尼斯特鲁伊为什么能经常取得许多进行。我认为他是一名难以想象的射手。”

“我过去常常给我的中锋展示并且询问范尼斯特鲁伊如何得分,他怎么做到的?但是范佩西让我也看到了一些不同之处,一种可以取得各种各样不同进球的能力。”

范佩西在他的第一个老特拉福德赛季就拿到了英超金靴,而在新赛季的两场比赛中他已经打进4个球。

“我不得不说,自从他在悉尼加入球队合练之后,他就变得很恐怖”莫耶斯说。“我们尝试很正确的去照顾他,做一些他需要准备的事情。”

“对于我来说最大的事情就是他给球队带来了多少贡献。上周末的比赛他打了差不多70分钟,为球队做出了贡献,对我来说最大的事情就是一个球队员可以为球队带来多少。”

“他的状态很好,很懂得照顾自己,这就是为什么上赛季他没有伤病,从他的跑动情况来看他很有自信。”

“毕竟,他的态度和工作的方式真的让我印象深刻。和他一起工作很好,我问他有多少枚奖牌他说一枚,然后眼里充满自信的告诉我:‘我需要更多’!”  曼联新闻

今天沙了个发.大将军就是威武~

今天沙了个发.大将军就是威武~[/quote]
怎么我都抢不到。。

rvp mvp

大腿威武!!
SosoChan 发表于 2013-8-25 21:22
怎么我都抢不到。。

哼,我的沙发也没有了,他们的发帖时间跟我不对路。
用好范佩西 鲁尼以及香川将决定曼联最终的位置
SosoChan 发表于 2013-8-25 21:22
怎么我都抢不到。。

你都不撸力.怎能抢到呢
apong111 发表于 2013-8-26 17:07
你都不撸力.怎能抢到呢

我也很撸力啊