联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯试图证明他可以处理外界压力

据卫报消息,莫耶斯称鲁尼有很大机会在周一对阵切尔西的比赛首发登场,但这并不能保证他将首发,他更可能还是会替补出场,这与上一场打斯旺西的比赛一样。随着比赛的日益临近,穆里尼奥也表示将在比赛结束后再次向曼联报价鲁尼。但是对于莫耶斯来说,他还是把主要的精力放在了比赛上,上一周他的球员打出来一场很有竞争力的比赛。良好的开始也让之前的质疑不攻自破。

“对任何球队来说,斯旺西都是一个难缠的对手,我们有着出色的表现”莫耶斯说。“我一直听说莫耶斯压力很大,但是我们比赛打得这么好,我并不介意。事实上我已经习惯了一直处于压力下这似乎符合我的性格。但是当你跟我们一样处于这样一个高度,你会觉得所承受的压力是不同的。我们可能不再是最热门的了,但我们展示了我们依然可以与任何队伍进行抗衡,在这个赛季的这个时候你不能要求的再多了。”

曼联不再是人们心中的最大热门似乎是真的,从季前的预测看,切尔西和曼城成为人们心中最大的冠军热门。这其中的原因只能是人们把莫耶斯看弱了,曼城和切尔西也同样换帅了,但是佩莱格里尼和穆里尼奥的到来被认为增强了各自球队的实力,而莫耶斯还没有真正意义上证明自己的实力。而穆里尼奥则是之前被最看好的成为弗格森爵士接班人的人选,而这也是莫耶斯可能会感到不适的地方。

“他之前是有可能成为曼联的主教练的,我了解那个事情。”莫耶斯。“曼联考虑过他,这是很正确的。他是现在年轻一代教练中的最好的。他是一个可以在比赛中做出重要战术改变比赛的教练之一,而这正是在现代足球中所需要的。”

而穆里尼奥则否认了莫耶斯的说法,他说并没有太多人相信他,曼联从来就没有进入他考虑的范围。“我从来没有想象过那。”他说。“当我来到老特拉福德,我总是在专注我自己的球队,考虑怎么去赢球,没有考虑其他任何事情。弗格森爵士告诉我他要退休了,并告诉我要帮他保守秘密。我告诉他我自己的一个秘密,那就是我将会回到切尔西,虽然那个时候我还无法确定,但是我直接告诉他我将要回来。我们相互有许多与足球有关的秘密,他会问我一些有关于球员的秘密,而我也会问他同样的问题。他认为他可以与我分享他的一些重大决定。”

而弗格森没有和穆里尼奥分享的是他认为莫耶斯可能是他最好的接班人。“他没有告诉我,但是当事情发生了我并不感到惊讶”他说。“我认为世界上并不是有很多主教练可以接手重大的工作的,莫耶斯是一个在英超中有着丰富经验的主教练的,每个人都看到了他在埃弗顿所做的,所以对我来说并没有很大的惊讶。”

穆里尼奥正像往常一样期待着回到老特拉福德,因为那座球场是他生涯中一个重要的地方。“我有的比赛赢了,有的比赛输了。我在那有过精彩的演出,但是和曼联打比赛总会给我很大的压力。”他说,“我喜欢,喜欢那的球场,对手和困难的比赛。上次皇马在这打欧冠淘汰赛,那场比赛很令人紧张,那是一场很接近的比赛。但是我不得不说我最喜欢的还是我第一次在这里,当我执教波尔图的时候,那是我们欧冠比赛第一次来到这里,我们在最后一刻取得胜利,这是值得记住的。”

虽然大多数人回忆的可能是上一次他来到老特拉福德时,鲁尼并不在首发名单内,但是所有人也都记得2004年穆里尼奥在边线的庆祝。穆里尼奥会惊讶名单里没有鲁尼的名字吗?“其实不会”他说,“曼联有许多攻击的选择,他们有鲁尼,埃尔南德斯,范佩西,吉格斯,纳尼,维尔贝克,瓦伦西亚,杨,这个赛季他们还有扎哈。他们有这么多球员,所以你不知道他们会使用哪些球员,他们有一个很美妙的阵容,但是曼城,托特纳姆热刺还有其他球队也有。我一直再说今年有六个球队可以争冠。”

其中3支球队都换了主教练,但是莫耶斯无疑是最适合曼联的,佩莱格里尼可能还会是另一个曼城短暂的教头,而穆里尼奥可能会在前几个赛季取得好成绩,而莫耶斯则是通过自己在埃弗顿的表现成为了曼联的新任主教练,这不是一份寻常的工作,也不是一般的压力。

“当你执教曼联时会有所不同的”莫耶斯说。“你总被期望获得胜利,仅仅是这样。所以所承受的压力自然也会有所不同,但是期望的高度来自于俱乐部所拥有的球员的高度。你有能力去处理哪些情况。有一天我问范佩西获得了多少奖牌,他说1枚,但是他眼里充满自信并告诉我:“我需要更多”无论新主帅是否适合,但是范佩西可能还在正确的位置上继续争取金牌。”

看你表现啦

这点压力要是都不能承受,就不配做红魔的教练,加油吧

莫耶斯可以赢下破车的~加油

咱相信你.也支持你~
一定要啊
SosoChan 发表于 2013-8-25 15:32
看你表现啦

这场比赛之后 领头羊就会出现 尾随者会很难受