联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联主帅莫耶斯:相信范佩西甚至能做到更好

“范佩西甚至能做得更好。”莫耶斯言语中流露出对自己爱徒的信任。
  自从这位荷兰人从阿森纳转会到曼联后,作为红魔一员的他已经伴随球队走过了一个赛季,并且交出了满意的答卷——单赛季26个进球荣登射手榜榜首。
  而这位前锋已经在新赛季的“进球单”上开张了。在上周六的英超揭幕战中,范佩西梅开二度,总比分4比1战胜斯旺西队。
  范佩西状态大勇,主教练莫耶斯认为他仍有提高的空间。“我希望他能做得更好”莫耶斯说道,“他在与斯旺西比赛中的进球个个精彩绝伦,你也能看出他的进球方式也是多种多样。”莫耶斯承认他被范佩西在比赛中的表现深深吸引,不仅仅是他的进球。“我们总是谈论他的进球,但在对阵斯旺西的比赛中,他独有的拿球盘带方式也足以令人印象深刻。他技术全面,我们将提供尽可能多的机会让他进更多的球。”
  曼联主教练也感觉到了范佩西对英超冠军的渴望。“几天前我问了问队里的其他球员他们都拿了几次冠军奖杯,吉格斯已经赢取了13座,不少人拿了5座或者6座,而范佩西说他只拿了一次。”莫耶斯补充道。“对我来说,他会继续努力迎接挑战,去赢得奖杯,我认为他的愿望肯定能实现。”

沙发我坐不解释了.大将军射瞎他们~

加油

BELIEVE
跟我魔球员比英超冠军数量。。。。谁比得国?
apong111 发表于 2013-8-23 15:49

抢我沙发。刷了一个下午都没几篇文章,刚一会不在就好几篇。不过还是支持范大将军
apong111 发表于 2013-8-23 15:49

没错 说打你左眼就不打你右眼
credywang 发表于 2013-8-23 16:59
没错 说打你左眼就不打你右眼

求别打我。。
张海宁Walle 发表于 2013-8-23 16:19
抢我沙发。刷了一个下午都没几篇文章,刚一会不在就好几篇。不过还是支持范大将军

哈哈..这是抢沙发大赛了?
加油!