联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 邮报:恐明年身价再上涨,费莱尼盼今夏离队

据邮报报道,埃弗顿中场费莱尼担心明年的世界杯会助推自己的身价上涨,从而给他离队制造更大的麻烦,所以比利时球星非常希望能在今年夏天就离开古迪逊公园。

太妃糖为费莱尼的标价大约为2300万英镑,此前红魔曾报价2800万英镑试图收购这名中场与埃弗顿另一员大将贝恩斯,但遭到对方当即拒绝。然而据邮报消息,这名比利时国脚非常希望能在今年夏天加盟一支顶级球队,因为他担心明年的世界杯会令自己的身价再有所变动。

人才济济的比利时国家队很有希望参加明年的巴西世界杯,费莱尼担心届时他的身价会进一步上涨,从而给自己离开带来更大的障碍。但埃弗顿主帅马丁内斯却坚定地表示,他们没有必要出售这名球员。

他说:“或许这听起来有些重复,但我们并不想收到任何报价,我们也没有向其他俱乐部索要报价。我以前从未见过曼联以这样的态度做事,当你想要一名球员时,你必须安安静静地展开行动。我不知道这是不是他们新的工作方式,我并不期待新报价,埃弗顿也不需要。目前桌上没有摆着一份可以让人考虑的报价。”

马丁内斯还透露,曼联的2800万英镑报价让埃弗顿主席肯赖特非常生气。他说:“这位主席曾和一位主教练有过11年的情谊,所以这会令这件事格外敏感。当一家俱乐部财政上需要钱时,有时他们就会以某个价格出售球员。但在埃弗顿,相信我,我们不需要、也不想卖球员,这就让事情简单多了。”

前曼联助理教练迈克-佩兰也对老东家开出2800万英镑求购对方双核的做法提出了批评。他说:“我认为这是一份厚颜无耻的报价,这对事情的发展没有任何帮助,这只能引起埃弗顿的愤怒。”

“伍德沃德(曼联新任首席执行官)以前的工作更多地集中在如何为俱乐部赚钱上,而不是花钱,所以现在站在完全不同的角度,他还需要学习。他或许会对一些价格感到害怕,但他必须面对,因为你想得到的都是很有实力的球员。他和俱乐部都曾表示有钱可花,那很棒,但(听到这些话之后)他们想要球员的身价也会有所上涨。”  曼联新闻

这就开始大牌了....哈哈

{:lol:}{:lol:}倒贴过来吧

倒贴过来吧[/quote]
哈喽

handfoot 发表于 2013-8-23 11:37
哈喽

吾王,赶紧去下注吧!
涨价,来我魔水一下么?
给自己抬价么?
那你为什么不提出转会申请啊!!!
张海宁Walle 发表于 2013-8-23 11:14
这就开始大牌了....哈哈

很简单 提交转会申请
credywang 发表于 2013-8-23 13:19
很简单 提交转会申请

提交了也得俱乐部同意价格才行