联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃文斯:穆帅玩心理战,我和小伙伴们都笑了

据每日镜报消息,曼联后卫埃文斯切尔西一直在追逐鲁尼只是穆里尼奥玩的一种心理战,目的是动摇曼联内部的团结。埃文斯表示,作为职业球员,他们已经看穿了穆帅的意图,并且对此一笑而过。

埃文斯说道:“说真的,这些都只是心理战,他们或许以此来动摇我们,但我们可不会太在意这种事,作为球员们,我和我的小伙伴们对这种事都是一笑而过。”

“大家都在说穆里尼奥重回切尔西后能够让蓝军有脱胎换骨的变化,但这一切还有待时间来检验。穆里尼奥是一位优秀的主教练,我相信他会给切尔西带来巨大影响。但现在就谈论我们的争冠竞争者还为时过早,我们需要再等待一段时间看看情况如何。”

“主教练总会对球队有很大的影响力,这也是为什么切尔西一直在寻找高水平的主教练,这也是为什么穆帅会回归的原因,因为穆帅的执教生涯确实很成功。在之前执教切尔西时,我认为穆帅给予球队许多信心,他们在那段时间很成功,但现在我们还要看看,穆帅是否会再次产生如此大的影响力。”

“我觉得切尔西在揭幕战中的表现很不错,这也是穆帅回归英超后的首场比赛。我觉得这支切尔西有上赛季跟我们交手的那支皇马的影子,那时比赛的节奏很快,我相信穆帅会想要把切尔西调教成那样。”

“新赛季的英超格局并非呈现三驾马车(曼联、曼城与切尔西)的态势,还有其他很有竞争力的球队。比如热刺,他们在夏天花了不少钱,总的来说,这是一个竞争很激烈的赛季。”   曼联新闻

又来这套{:lol:},我魔横扫英超有很重要的一点是有一颗冠军的心!

这个翻译的很有中国特色啊

确实有哇!

没错!他们的目的就是这样!!
熊寳phil 发表于 2013-8-23 11:15
这个翻译的很有中国特色啊

你终于回来啦
知道就好
credywang 发表于 2013-8-23 13:13
你终于回来啦

一笑而过就对了!别中计!
哈哈.我和我的小伙伴们也笑尿了.