联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

鲁尼换马塔?

刚刚在新浪微博那看见@曼联新闻 说,切尔西报接近3000W英镑买小胖,曼联要4000W英镑放人,而且还要马塔
先不说钱,先说人。。鲁尼换马塔,有无用?
我个人想法就觉得,马塔,可以试试!
马塔左右边锋,加个前腰,可以用呀,而且,马塔这个人看起来,很听话,不会像鲁尼那样闹来闹去,应该没问题
而且,马塔是西班牙的,更注重团结呀。马塔,应该值得信赖吧?

切尔西表示不缺钱...就现钱买小胖

切尔西表示不缺钱...就现钱买小胖[/quote]
先不说钱,,说人

玛塔和小胖的作用不同 中场梳理玛塔更强 但综合实力方面小胖更优 如果这笔买卖成了 我魔得到的比切尔西得到的少很多 首先切尔西虽然失去了一个中场 但他们还有奥斯卡 阿扎尔等强手 中场完全可以阿扎尔左路 奥斯卡中间 摩西斯右边 实力并没降低多少 而得到了小胖做前锋 他可比托妞 卢卡库等人靠谱得多
返回头来说我魔 我魔对中场的需求有两点 一是加强中场扫荡防守的能力 二是一个梳理中场的组织核心 很明显玛塔是后者 但谁敢说香川不能完成梳理中场的任务呢 小胖如果肯打中场他是满足这两点的 可惜 他要做的是前锋 加入这笔买卖成了 切尔西大赚 小胖小赚 我魔只能说是在阵容实力上不算亏 但弥补对手短板 增强对手实力的大局来看 我魔亏的不是一点半点 三思啊三思
张海宁Walle 发表于 2013-8-22 12:49
切尔西表示不缺钱...就现钱买小胖

那是不可能的
可行 虽然鲁尼的作用很大 不过心不在曼联 强留就没意思了
可能性不大
破车不可能放马达~
马达还要加钱,以马达的灵性在曼联做前腰效果值得期待
竞哥哥Reds 发表于 2013-8-22 13:26
可行 虽然鲁尼的作用很大 不过心不在曼联 强留就没意思了

那也不能增强对手