联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【转】曼联主帅莫耶斯对话埃弗顿主帅莫耶斯

三个月前,大卫-莫耶斯离开他执教了11年的埃弗顿,成为曼联的主帅,接过了弗格森的棒。从那以后,他从未停止挖角老东家的努力,只是进行时始终没有转变为完成时。近日,回声报爆出了惊天猛料:埃弗顿接受了曼联2800万打包收购费莱尼和拜恩斯的报价,”尼玛只有这么点是在打脸么!”。下面是曼联主帅莫耶斯在2013年与埃弗顿的莫耶斯在2012年隔着时空的谈判文字记录。

曼联-莫耶斯:呵呵,我是大卫-莫耶斯,曼联的主教练。

埃弗-顿莫耶斯:呵呵,大卫,我是大卫-莫耶斯,埃弗顿的主教练,你过的咋样?

曼联-莫耶斯:那真是极好的,对,你看我们赢了社区盾,还4-1赢了斯旺西。你在阿克林顿混得咋样啊?(译者注:这儿估计有个梗,但是我真不知道……)

埃弗顿-莫耶斯:哥在埃弗顿混,大卫。

曼联-莫耶斯:呵呵,埃弗顿就埃弗顿吧。半个小时后我跟贾斯丁-汀贝莱克(译者注:著名歌手)还有个局,我就不跟你兜圈子了。我跟他关系那可是杠杠的,不然你以为他凭什么准我称呼他叫JT。他是个魔迷你知道么?好吧扯远了,你愿意把贝恩斯和费莱尼从阿克林顿卖给我么,我出2800万英镑。

埃弗顿-莫耶斯:我说,你是说每个2800万,还是5600万打包?

曼联-莫耶斯:你说你介不扯么,两个人一共2800万啊,我打包要。豪门的主教练都打包,这样节约很多时间,我们才能干大事,比如黑一下七存息的娜娜和温格,朝着温格扔几枚硬币,然后欣赏他一路嚎叫着把硬币捡起来。

埃弗顿-莫耶斯:是哈?你跟其他人都一样,自我感觉良好可以随意压榨别人,为所欲为,想买人连个诚意价都不开。你根本就是个一流的蠢货!(注:Big Time Charlie,出自弗格森抨击保罗-因斯的说法)

曼联-莫耶斯:你少嘚啵嘚啵嘚啵的,你说你拿过一个冠军么?你现在就告诉我2800万,你卖还是不卖?
埃弗顿-莫耶斯:再见。

曼联-莫耶斯:我可是开着曼联全球赞助商雪佛兰提供的Sonic(译者注:即爱唯欧)千里迢迢地赶过来的啊,我裤子都脱了你就给我看这个?!

埃弗顿-莫耶斯:真是不好意思。

曼联-莫耶斯:挖你的人我很抱歉,但是我现在真心压力大。我经常在半夜中醒来,看见弗爵爷站在我的面前,给我说,要么赢,要么滚粗。

埃弗顿-莫耶斯:你做噩梦了么?

曼联-莫耶斯:他真的在房间里,就在我的面前。我都不知道他是怎么进来的。哦对了,给你一个友情提示,大卫,千万别告诉别人你在追求法布雷加斯,千万别。

埃弗顿-莫耶斯:谁他么脑子挨驴踢了去要一个有巴萨DNA的倒贴货。

曼联-莫耶斯:我会用曼联官方柴油机合作伙伴洋马提供的柴油机打败你的!正宗好洋马正宗好曼联欢迎收看由柴油发动机领导品牌洋马为您冠名的洋马曼彻斯特联的比赛……

埃弗顿-莫耶斯:什么乱七八糟的啊,卧槽。

曼联-莫耶斯:我说正经的好吗,我花了三个礼拜才把曼联所有赞助商背下来的!

埃弗顿-莫耶斯:我跟你真不是一路人。大卫,你觉得鲁尼咋样?

曼联-莫耶斯:傻×一个。
埃弗顿-莫耶斯:哟,真难得我们意见一致。
{:lol:}欢乐多
呵呵
{:cry:}{:cry:}{:cry:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
阿克林顿是英乙一直球队 但莫耶斯的球员生涯和执教生涯都没到过那个球队 但早期他执教过普雷斯顿 不知道和阿克林顿是否有关