联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 约翰斯通专访

问:山姆,欢迎来到耶奥维尔城,我可以想象你过去几天就想龙卷风一样?
约翰斯通:是的,必须的。一切都是昨晚深夜才发生。我在酒店见了球队,因为这里距离曼彻斯特不远。但一切发生很迟,然后我要直接参加比赛。这很不错。我很高兴自己能来这里积累经验。
问:我想你很了解这家俱乐部,你在斯肯索普和沃尔索尔都对阵过他们。
约翰斯通:是的,最近一次是去年底,我在他们的主场代表沃尔索尔。我还在习惯队友的名字之类的东西,但他们很不错。这里的主帅和教练都很好,他们欢迎我来到这里。
问:你早上才见到队友,然后就要打比赛,这有多困难?肯定很难迅速融入,然后3点钟开球吧。
约翰斯通:如我所言,他们都很欢迎我。两个中卫跟我交谈,还有门将教练和主帅。我看过他们打法的录像,不过最终这还是一场足球赛。因此老实说,我不觉得太糟糕,因为他们帮助了我。我在沃尔索尔的出租经验也对我有帮助。
问:你也在两家俱乐部拥有英甲比赛经验,你是不是很高兴能够上升一级,来到英冠锻炼?
约翰斯通:是的,当然的,那是好的经历。但你希望不断进步,尤其是作为年轻球员。我感谢主帅信任年轻门将,希望我能回报他。
问:今夏你代表了英格兰国青队,因此你是不是在期待自己的国际赛未来?
约翰斯通:是的,没错。你必须参加正式比赛。我代表英格兰参加U20世界杯,那很不错。但我相信这会帮助我争取进入U21国青。
问:今天的比赛结果对耶奥维尔来说是失望的,你如何评价今天的过程?
约翰斯通:我们上半场打得可以,有几个机会,我们控球不错。但是下半场情况不同,我们不知道为什么。队友很失望,因为他们输了,没人喜欢输球。
问:很明显今天对你来说是一场在本地的比赛,但现在你是否要收拾包袱,前往耶奥维尔,真正了解他们?
约翰斯通:[笑]是的,我想我会收拾好包袱,明天开车南下。然后我们在看看那边怎样!
问:你期待在主场上演处子秀,有主场球迷在你比赛时支持你总是好事。

对他真没关注过...所以这文章我也没看完..

对他真没关注过...所以这文章我也没看完..[/quote]
呵呵 他和阿莫斯有一个会成为鸭子的长期替补 因为都是曼联出品 应该能耐得住 林德加德今年不走 明年的世界杯就悬了