联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 基翁专栏:已有埃弗拉,何需拜恩斯

但如果埃夫拉已经在阵中的话我不确定自己会着急寻找代替者。他同样是杰出的左后卫,而且已经完全证明了自己对曼联的重要性。他是个赢家。
当爵爷隐退的时候他肯定觉得自己已经给曼联留下了足够丰厚的阵容。老队员们都理解为曼联踢球意味着什么。
我相信,埃夫拉就是这样的球员。和费迪南德、维迪奇、吉格斯一样,埃夫拉也有着坚强的精神。他是个领袖。
那么莫耶斯为什么还要拜恩斯?也许是年龄原因,埃夫拉32了。
但吉格斯已经证明了32岁不意味着什么——阿.科尔也32了,穆里尼奥就不着急换掉他。而且拜恩斯也29了,算不得年轻。
我不觉得他俩有什么不同。特别防守上半斤八两。
统计数字表明拜恩斯在进攻上很有效率,上赛季为埃弗顿制造了116次机会。而埃夫拉只有24次。但这主要是双方球队的结构原因。
统计数字也表明埃夫拉传球更加精准,上赛季他们都为各自球队出场52次。

同意啊!!!!!三爷如此给力还要拜恩斯干什么!!!!

也是!
FRANKIEY 发表于 2013-8-20 13:57
同意啊!!!!!三爷如此给力还要拜恩斯干什么!!!!

买拜恩斯是为了解放三爷 把他推到左边前卫的位置上 然后卖掉扬并应对赛季结束后吉格斯可能的退役
哎,三爷是中流砥柱啊
以三爺的實力還是可以在踢主力的,覺得邊後衛不需要,況且還有法比奧 布特納這些新人呢
这么说我屌丝魔才是最已阵了
credywang 发表于 2013-8-20 14:50
买拜恩斯是为了解放三爷 把他推到左边前卫的位置上 然后卖掉扬并应对赛季结束后吉格斯可能的退役

同意!
三爷要改踢左边前卫吗