联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

曼联前场你选谁?

胖子闹腾了一夏天,貌似不走了,纳自信也没看出要走的迹象,如果两人都留下的话,我魔的影锋和边前卫还真是让人烦恼啊。
由于大腿哥牢牢把握住中锋位,曼联也好久没有打平行的双前锋,基本都是一前一后,而组织后腰大天使当仁不让,比较乱七八糟的就是影锋和边锋了。影锋位置上有黑贝、太君和胖子。左边锋打的比较多的有黑贝、教授杨和太君,右边锋纳尼、瓦伦和世界第三,老吉就不在这里讨论了,纵使当主力,也只能是有限的出场次数。
其实如果胖子不闹别扭,我心中的理想的前场组合应该是纳尼、黑贝(或者太君)、胖子和大腿,这样的话前场可以无节操频繁换位,大腿以前也是边锋出身的说,这种乱跑流的感觉,我喜欢~
黑贝这赛季行情看涨,但目前还是胖子靠谱,但七个人竞争三个位置,再加上老吉乱入就是八个人了。
太君小球处理的好,直塞有灵性,但身板太弱,而且感觉和队友不搭调。

教授杨始终不温不火,主力不看好,轮换妥妥的。

纳尼只要不脑残,不自信过头儿,摆正位置,还是好用的一笔~毕竟有突有传,就是射门太坑爹了,射出去自己都不知道会飞哪儿。

瓦伦换号码了,感觉有回暖迹象,但能不能回到刚来曼联时候的火热状态,还需多看看,不过大瓦伦能提供的只是稳定的传中,相对别人来说,他也不是不能换位,只不过他是和拉队换位罢了。

至于世界第三,也有待观察,现在看来,也应该是个轮换阵容,还得练练,尤其是传中,算是几个边锋里最不靠谱的了。

如果你是莫爷,你会选谁?

豌豆呗遗忘了?

还有豆豆呢~

我更喜歡納不傳這個稱號。你居然把我神豆給賣了
你这是4231的阵型啊 如果是这个阵型 莫耶斯的打法会让小胖打左路 中间放香川 右路用纳尼或者瓦伦
因为莫耶斯对边路的使用都交给边后卫 边锋或者边前卫要更多的内切 而且回防也要求更积极
莫耶斯会打442吧。按你这么说曼联的中场不是问题了。哈哈。其实王老吉老了,纳尼神经刀,安大胖子停滞不前,瓦伦是不是压力太大,总不给力。聪明利没达到希望的高度。香川身体对抗太差,在英超这么强的身体对抗下,他的作用会打折扣。教授杨总感觉还差个档次。哎~我们需要坎通纳2代,基恩2代,斯科尔斯2代!
我只想问一句 豆豆呢
credywang 发表于 2013-8-19 17:39
你这是4231的阵型啊 如果是这个阵型 莫耶斯的打法会让小胖打左路 中间放香川 右路用纳尼或者瓦伦
因为莫耶 ...

赞成!!这是莫耶斯带来的变化
按这种分析,豆豆只能打大腿的替补了
状态谁好就谁上,然后轮换一下