联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:还未达到最佳,望获得更多比赛时间

据《天空体育》报道,在重新回到曼联阵中后,前锋鲁尼希望自己能够通过大量比赛来找回自己的比赛状态。

由于一系列的伤势加上围绕在身边的大量转会传言,鲁尼的季前备战艰难重重。不过在球队联赛首轮4-1大胜斯旺西的比赛中,鲁尼用自己的实际行动帮助了球队。英格兰前锋在下半场替补出场28分钟,为球队奉献了2次助攻。

鲁尼承认自己仍未达到100%的状态,但他很高兴自己能够重新回到球场。他说道:“我需要比赛时间,由于伤病,我在季前赛中缺阵了太长时间。我希望能够重新找到状态。虽然我的肩膀还有些疼痛,但是我的感觉不错。”

“能够得到比赛时间是很棒的事情,现在我期待能够打上更多比赛。你总是希望能够拥有良好的季前准备,这对你来说很重要。很不幸的是,我的跟腱受了伤,然后是我的肩膀。这令人失望,但你必须好好处理。我已经在训练场上全力以赴,希望能够尽快让自己适应。我还没有100%恢复,这只是我的第一场比赛。”曼联新闻

家有鲁小胖,福气又安康。安心留下吧。。。

等你下轮首发拆掉车子

家有鲁小胖,福气又安康。安心留下吧。。。[/quote]
大家现在需要平和的心态 一起为下一个冠军努力

梦剧场的燕窝 发表于 2013-8-18 21:48
等你下轮首发拆掉车子

恩 下轮让小胖首发是一招好棋 但我怀疑会让香川首发
不会下一轮鲁尼首发,下半赛季鲁尼代表切尔西首发打曼联吧
对内隔阂还蛮明显的,我知道搞不懂,黑贝到底哪里好,小胖的作用无论在对内还是其他球队都是不可小觑的啊,为什么要搞成这样,留下吧  我们都支持你
快融合球队,留下好好踢吧!
小胖的作用还是很大啊~
红魔D 发表于 2013-8-18 22:21
对内隔阂还蛮明显的,我知道搞不懂,黑贝到底哪里好,小胖的作用无论在对内还是其他球队都是不可小觑的啊, ...

黑贝躺枪了?